Ловушки расставлены! Первый улов – лобстеры, лангусты и крабы – такими доступными морские деликатесы в Москве еще не были.
Меню нового ресторана «Охота на лобстера» не напечатано, а написано «от руки» - самые свежие морепродукты оказываются в нем через сутки после вылова. Поэтому есть даже глава Raw Bar – то, что можно есть сырым. К достоинствам продуктов добавлено мастерство шефа: из одного только лобстера шеф-повар Виталий Сон, известный по кухне ресторана «Недальний Восток», готовит двенадцать блюд. Салат из лобстера с бакинскими томатами и суп том ям кунг, азиатская уха с хвостом лобстера и лобстер-ролл, бургер с лобстером и равиоли под грибным соусом, карри из лобстера и лобстер запеченный в нескольких вариантах. Лангуст, представленный в меню в двух видах: на гриле и на пару, заявляет о намерении составить главному герою заведения конкуренцию.
Лобстер – главный трофей, награда удачливому охотнику. Но если, испугавшись санкций, морской рак попятится от отечественных сетей, «Охота» будет продолжаться. Камчатские крабы, сахалинская камбала, северные мидии, дальневосточная треска - в меню день за днем собирают лучшие морепродукты, которые можно выловить у российских берегов.
Дары морей утоляют голод, открытая кухня удовлетворяет любопытство, однако это только начало приятного вечера. Новый ресторан демонстрирует отличный панорамный вид на центр города, по праву гордится солидной винной коллекцией и угощает необычными коктейлями. Лондонская команда барменов Salts of the earth - Крис Эдвардс и Дейв Трегенза – составили карту, где проверенная классика соседствует с последними трендами в дерзкой авторской обработке.
Итак, «Охота» началась!