В новом ресторане «Рибай» от Ginza Project  не только объяснят, что рибай – это толстый край говядины, но и угостят лучшими мясными деликатесами. Здесь  царит культ всего натурального и настоящего: от честных порций свежайшего мясного ассортимента и идеальных стейков до окружающего добротного интерьера, покоряющего гостей темным деревом, уютными диванами, оригинальной планировкой. 

На двух этажах уютно почувствует себя каждый из 350 гостей. Именно столько способен вместить ресторан, предложив гостям расположиться на одном из двух этажей, в центральном зале, галерее или vip-кабинете на 20 персон. Атмосфера заведения, соединившего в себе элегантность премиального ресторана и комфорт паба, создана прославленным

Андреем Циганковым – дизайнером, подарившем нам ауру московского «Дягилев» и петербургского «Тиффани кафе».


Фото №1:
К услугам гостей «Рибая» - приятно поражающий даже искушенных большой контактный бар. Под стать ему – эксклюзивная барная, пивная и винная карты.
Выгодно расположенная сцена позволяет проводить здесь самые яркие и разнообразные шоу-программы.

«Рибай»: первый  мясной ресторан от Ginza Project. 

Фото №2:

Фото №3:

Фото №4:

Акции и скидки «Рибай»

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении Рибай

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить