Традиционный восточный стиль, присутствующий в интерьере ресторана «Шурпа» гармонично сочетается со свойственной для проектов Ginza Project подчеркнутой домашней обстановки. Зал, рассчитанный на 98 мест, вследствие обилия различных аксессуаров и мебели кажется немного тесноватым. Посредине зала установлены 2 шатра с просвечивающими занавесями, которые разделяют зоны для курящих и некурящих посетителей. В ближайшее время откроется маленькая круглогодичная терраса.
В качестве декора из Узбекистана привезены обилие аксессуаров: восточная мозаика, старинные персидские ковры, замысловатые светильники и др. Благодаря открытой кухне посетители могут увидеть, каким образом пекут хлеб и традиционные лепешки, готовят шашлыки, а по воскресеньям на вертеле запекают ягненка. В ресторане «Шурпа» готовит изысканные узбекские блюда целая команда поваров: суп Мохора, творожная закуска Чакки, манты с тыквой, мясом ягненка либо картофелем и т.д. Доставка большинства продуктов идет из Самарканда и Ташкента, в частности, редкий рис девзира бурого цвета для плова Чайхана.
Имеется обширный ассортимент чаев, а предварительно заказав, шеф-повар лично приготовит Байский чай из свежих фруктов, сока лайма клубники и лимона. К чаю предлагается самаркандское варенье из айвы, инжира, персика, алычи либо грецкого ореха, восточные сладости. Из домашних напитков можно выбрать айран, напиток из шиповника либо морс из кураги.