Time Out Bar представляет собой один из немногих московских баров, специализирующихся преимущественно на приготовлении алкогольных напитков.
Располагается коктейль-бар в помещении гостиницы «Пекин» на высоте 12 и 13 этажей. Александр Кан создает гениальные миксы и является по совместительству одним из владельцев Time Out Bar. Именно он придумал гениальную идею создать распорядок приема алкогольных напитков. В качестве завтрака выступают коктейли, которые содействуют «возвращению в себя после предыдущего вечера», а именно: «Удар быка», в состав которого входит охлажденный бульон на говяжьем мясе с добавлением водки и лимонного сока, «Bloody Masha» — русская интерпретация «кровавой Мэри» для которого из хрена по специальной технологии производят молекулярную пенку. Бар славится так же безалкогольными коктейлями, отличающимися своей уникальностью и неповторимостью. Именно таким стал «Appetizing Time» , название которого четко формулируется фразой, что аппетит появляется далеко не во время употребления пищи, а только после принятия аперитива. Его составляющими стали огурцы, помидоры, соуса и приправы, йогурт и сельдерей. Напитки, в состав которых входит чай, приносят в установленное время, пьют из чашек и подают в чайничках. Одним из таких является Samovar Kalinka Malinka( пюре из калины, зеленый чай, водка, мед, лимонный и березовый соки) Из окон «Time Out Бара» открывается великолепная панорама на заходящее солнце, поэтому время заката — время облегченных лонгов. А вот по приходу ночи наступает Violet Time, — час для крепких коктейлей и шотов. Конечно, помимо ошеломительной и блещущей разнообразием коктейль-карты в баре можно вкусно перекусить фирменным гаспачо, и «стейком из цветной капусты» — особенно изысканным фирменным блюдом от шефа, приготовленным так, что даже заядлые нелюбители капусты получат непомерное наслаждение от неповторимых вкусовых ощущений.
Материал подготовлен специально для Аденься
Чт: 17:00-02:00
Пт-сб: 17:00-06:00
Вс: 12:00-00:00