Статьи Мода Глобальная инициатива Michael Kors по борьбе с голодом
10 окт. 2013

Глобальная инициатива Michael Kors по борьбе с голодом

НЬЮ-ЙОРК 9 октября 2013 - Michael Kors посвятит октябрь борьбе с голодом. Во Всемирный день еды (World Food Day) 16 октября команды Michael Kors будут выходить на улицы в пяти крупных городах, чтобы подарить футболки Watch Hunger Stop.

В каждом из городов - Нью-Йорке, Берлине, Рио-де -Жанейро, Токио и Гонконге, получившие футболки смогут зайти в участвующий магазин, зайти в photo both (Phhhoto Station) и сфотографироваться . Фотографии будут транслироваться в прямом эфире весь день и вечер на рекламных щитах на Таймс-сквер в Нью-Йорке, а также на микросайте Michael Kors - WatchHungerStop.com. Изображения также будут отправлены участникам, чтобы они смогли выложить их в социальных сетях - Instagram , Facebook и Twitter с хештегом # WatchHungerStop .

 Фото №1:

В целях поддержки дальнейших усилий по сбору средств, которые начались весной прошлого года, когда Майкл Корс объявилдолгосрочное партнерство сВсемирной продовольственной программой (World Food Programme - WFP), В рамках программы клиенты Michael Kors по всему миру смогут добавить $ 5, $ 10 или $ 25 на пожертвование в World Food Programme (акция будет действовать в течение октября). Также в магазинах можно будет приобрести часы Michael Kors 100 series, специально разработанные для поддержки программы WFP. За каждые проданные часы 100 детей в голодающих странах доставляют здоровое питание. На сегодняшний день компания Michael Kors помогла World Food Programme доставитьпитание примерно полутора миллионам голодных детей по всему миру за счет продажи 100 series Watch.

 Кроме того, 16 октября, дизайнер Майкл Корс и главный редактор американского Vogue, а также художественный руководитель Condé Nast Анна Винтур наградит премией Michael Kors за выдающиеся заслуги перед обществом бывшего госсекретарь США Хиллари Клинтон на ежегодном гала-ужине God’s Love We Deliver Golden Heartв Нью-Йорке. Kors является преданным сторонником God’s Love We Deliver Golden Heart, Нью-Йоркской благотворительной организации, которая обеспечивает питанием и другим необходимым для поддержания жизни людей, живущих с тяжелыми заболеваниями, в течение более 20 лет. В прошлом году Michael Kors пожертвовал организации $ 5 млн, что позволило ей начать капитальный ремонт штаб-квартире Сохо.

 Вся эта деятельность является частью Watch Hunger Stop, благотворительной инициативы, сосредоточенной решении проблемы глобального голода. "Реакция на часы Stop Hunger была удивительна", говорит дизайнер. «Мы передалипродовольствие полутора миллионам голодающих менее чем за шесть месяцев, и только начало. Наша надежда на Всемирный день продовольствия, это должно очень помочь в решении этой проблемы. Пожертвования на общестенных началах началах, разговоры, статусы, твиты - действительно, каждый может поучаствовать в этом".

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить