Мы следуем своим курсом: Костя Цзю, на правах капитана, решил «прогулять» «Лодку» по Средиземноморью, с остановками в портовых городках недалеко от Рима.
Остановившись в крохотном порту Кампо ди Маре , Костя и не предполагал, что вскоре в «Лодке» будет еще один мастер. Алессандра Валенти и ее сын Тициано - гостеприимные хозяева семейного ресторанчика, который Косте рекомендовали местные жители, открыли нашему капитану настоящую итальянскую кухню, свой восторг от которой, должен испытать каждый гурман. Брускетты с кремом из артишоков, черных оливок и тартуфо, буффало и прошутто крудо, лингвини с лобстером, спагетти вонголе, томатный суп с рыбой (качукко) – названия блюд просты и узнаваемы, но рецепты - уникальны! Они передавались из поколения в поколения и только Костя смог уговорить Тициано, с благословения Алессандры, поехать в Москву, чтобы накормить гостей "Лодки" настоящей домашней итальянской едой! Костя и его команда ждут Вас в нашем ресторане, чтобы поделиться впечатлениями и угостить домашней итальянской едой от Тициано Валенти.