Статьи Мода Новый президент бренда Michael Kors в Азии
01 июля 2014

Новый президент бренда Michael Kors в Азии

Легендарный премиальный бренд Michael Kors спешит сообщить о назначении Стефана Лафэя на должность президента азиатского направления, недавно созданную в компании.  Лафэй будет подчиняться Джону Д. Идолу.

Назначение Лафэя, которое вступит в силу 28 июля 2014 года, отражает мощный импульс бренда в регионе и его устойчивый фокус на экономический рост. «Это поворотный момент для бренда, поскольку мы продолжаем инвестировать и работать, чтобы построить стратегический план для азиатского региона», - говорит Идол. «Стефан имеет долгую историю по развитию премиального бизнеса в Азии. Его навыки и опыт – это огромный актив для нас».

 

Напомним, что Лафэй занимал должность старшего вице-президента азиатского региона компании Tiffany&Co c 2011 года.  Его лидерские качества и глубокие знания о регионе позволили достичь высоких результатов. С 2004 по 2009 годы Лафэй занимал должность президента по японскому рынку в компании Bulgari.

Фото №1:

«Азиатский рынок является важным регионом для глобального развития нашего бренда», - говорит Идол. «Мы очень рады, что нам удалось поймать эту волну. За последние 2 года мы смогли удвоить количество магазинов в этом регионе. Уверен, что деловые качества Стефана позволят нам преумножить наш успех в Азии».

 

«Я рад присоединиться к Michael Kors в такой волнующий момент в истории компании", говорит Лафэй. "Проработав в Азии в течение 25 лет, я провел почти два десятилетия в сфере развития премиальных брендов в этом регионе. Я уверен, что у бренда  Michael Kors огромный потенциал. Я с нетерпением жду даты, когда смогу стать полноценной частью команды, чтобы превратить этот потенциал в реальность».



Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить