Статьи Мода Рекламная кампания Michael Kors ОСень-Зима 2013/14
17 июля 2013

Рекламная кампания Michael Kors ОСень-Зима 2013/14

Нью-Йорк, 15 июля, 2013 — В рекламной кампании осенней коллекции MichaelKors 2013, над которой работал Марио Тестино, атлетичные образы соединяются с роскошью городских кварталов.

Фото №1:

В этой, уже десятой для Марио Тестино, кампании бренда, снятой в пригороде Лос-Анджелеса, в объективе знаменитого фотографа оказались модели Кармен Педару и Саймон Нессман на фоне уже ставших знаковыми для бренда шикарных декораций. «Мы рассчитывали, что в рекламной кампании удастся передать то настроение ‘сияющих огней и стремительного города’, которое вдохновило осеннюю коллекцию. Ощущение скорости, уверенности в себе и роскоши передается силуэтами в стиле «спорт-шик» и эклектичными цветами», комментирует Майкл Корс.

Глобальная кампания стартует в августе, съемки будут размещены в осенних номерах нескольких международных изданий Vogue, Harper’sBazaarи VanityFair. Большие многостраничные кампании появятся в сентябрьских выпусках девяти крупных изданий по всему миру. Всего печатная рекламная кампания осенней коллекции 2013 года охватит 38 стран в Америке, Европе и Азии. Фотографии, по мимо прочего, будут размещены и в цифровых изданиях, а также будут распространятся через социальные сети и традиционную наружную рекламу.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить