Статьи Мода Трикотаж будущего от Benetton
09 окт. 2014

Трикотаж будущего от Benetton

Его изобрел Benetton, лидер в этой отрасли: революционная линия пуловеров, которая фокусируется на женственности, подчеркивая изгибы и формы в нужных местах.
Одевая классический кашемировый свитер, сможете  ли Вы акцентировать внимание на тонких линиях своей фигуры? Да, благодаря революционной технологии обработки тканей по уникальному методу United Colors оf Benetton. Бренд, известен тем, что   используя свои сорокалетние  ноу-хау  технологии в ткацкой отрасли, United Colors of Benetton создает свитера нового поколения, которые славятся своей инновационной репутацией, уникальными формами.

Фото №1:

Рассматривая человеческое тело в формате 3D, у United Colors of Benetton появилась идея создания линий в трикотажных изделиях, а именно использования внутренних швов, благодаря которым вещь идеально подчеркивает пропорции мужского и женского тела.

За последние годы Pin Up смог воплотить мечту  многих женщин, теперь у них есть возможность чувствовать себя  одновременно элегантными и женственными. Так же осенне-зимняя коллекция 2014  представлена линией Muscle Fit, которая посвящена мужчинам. Трикотажные вещи Pin Up и Muscle Fit – акцентируют внимание  на физических  формах человека, моделируя фигуру, подчеркивая талию, а  в особенности  демонстрируя в мужских моделях, плечи и мышцы. Фантастика? Вовсе нет.

Фото №2:

Для коллекции Осень – Зима 2014 линия Pin Up вновь представляет модели из легкого кашемира.  В этом году  кашемир состоит из трех смесей  ниток  с различным весом. Начиная с использования  одной нити  в моделях   в стиле «бон тон» и  с использованием до 9 нитей, которые превалируют в  спортивных и «кантри» моделях.  Трехмерная вязка заменяет функцию шва и позволяет, таким образом скрывать излишки шерсти.

Фото №3: Фото №4:

Благодаря  этой методике, трикотажные свитера из линии Pin Up станут замечательным союзником для  женщин. А так же благодаря идеальным скрывающимся швам, вещь будет идеально сидеть. На такой трикотажный свитер, можно будет с полной уверенностью накинуть куртку или же  пуховик, так как  в любом случае, вещь  будет идеально смотреться. Несмотря на то, что вещь трикотажная, она не будет утолщать пропорции фигуры.  А в сочетании с двумя обязательными элементами этого сезона - джинсами с высокой посадкой или с юбкой карандаш, с завышенной талией,  которые требуют четкого силуэта, трикотажные свитера будут идеально смотреться, и  подчеркивать фигуру.  Полуверы из трикотажа, представленные в линии Pin Up доступны  в различных цветах, начиная от  от кислотных тонов фуксии и цвета лайма до приглушенных тонов цвета табака, серого и черного оттенков.

 

Данная идея нашла отражение и в мужской коллекции в зимнем сезоне. Так как Benetton заботится о комфорте и красоте мужчин, в инновационной линии Muscle Fit. В этой линии так же используется технология создания вещей, при помощи, которой сохраняется силуэт. Благодаря стратегическим невидимым швам на плечах и пройме, форма бюста становится стройной, не акцентируя внимание на "мягких" зонах мужского тела. Ни какого сжимающего эластена, хитрость состоит в скрытых швах, которые создают идеальную посадку.

Необходимо отказаться от громоздких пуловеров, мешающих двигаться под зимними куртками и пальто, и сказать «да» - комфортным и согревающим свитерам, способным подчеркнуть мужскую фигуру.

Переодев всех женщин в линию Pin Up, появится полная уверенность в том, что каждая представительница женского пола почувствует себя красавицей.

А каждому мужчине подарит стройный силуэт и элегантную осанку.  Делая вызов, Benetton каждый раз возвращается с новой победой, благодаря  своему опыту и  использованию новейших технологий в производстве трикотажных изделий.

Это  идеальный союз. Союз красоты и комфорта. Все представленные модели поступят в продажу с 13 октября.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить