Статьи Гурман Besame mucho, Torro Grill
10 нояб. 2014

Besame mucho, Torro Grill

В Torro Grill решили восполнить недостаток страсти и распалить чувства замерзающих москвичей жгучими мексиканскими блюдами.
В новом меню есть традиционные блюда, такие как Chili Corn Carne – тушенная острая фасоль и мясной фарш, подается с уже давно полюбившимися начос, или любимая в Мексике закуска – Кесадия с сыром и говядиной, так же в нашем меню есть блюда, которые вы можете попробовать только в Torro Grill – например холодный, но в то же время очень «жаркий» суп Сангритта. К пламенному вкусу быстро привыкаешь, и когда запиваешь его, как собственно принято в Мексике, холодной текилой, по телу растекается приятное тепло, и ты понимаешь, как хороша жизнь, не смотря на дождь за окном. Ну и конечно же, главный герой  меню – мексиканский бургер, острый, пряный с гуакамоле и халапеньо, он отличается от своих собратьев не только жгучестью, но и тем, что завернут в кукурузную лепешку – тортилью. В общем, все, как на родине ацтеков – сытно, вкусно, жарко!

Фото №1:

Вкусные цитаты:

  • Суп Сангритта с текилой, 250 рублей

  • Chili Corn Carne, 390 рублей

традиционное мексиканское блюдо, подается с чипсами начос

  • Мексиканский бургер, 490 рублей

с гуакомоле, томатами, сыром, луком и халапеньо в лепешке тортилья

  • Кесадия, 590 рублей

с сыром и говядиной

 

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить