Статьи Гурман Гастрономический ужин шеф-повара Лорана Пети
20 марта 2014

Гастрономический ужин шеф-повара Лорана Пети в ресторане Композитор

27 марта в рамках Фестиваля Вкуса французского региона Рона-Альпы в ресторане «Композитор» состоится гастрономический ужин шеф-повара Лорана Пети (ресторан «Clos des Sens», 2 звезды Michelin, Франция, регион Рона-Альпы), организованный Агентством по развитию туризма во Франции «AtoutFrance », Комитетом по туризму региона Рона-Альпы и ведущим туроператором по гастрономическому туризму Travel Hunter.

27 марта шеф-повар Лоран Пети представит в «Композиторе» авторский сет из 5 блюд. Гости вечера смогут не только оценить кулинарное мастерство именитого шефа, но и принять участие в мастер-классе. Приятным сюрпризом станет розыгрышгастрономического weekendaв Лионе на двоих от компании TravelHunter и других подарков от партнеров вечера.

Фото №1: Фото №2:

Меню гастрономического ужина от шеф-повара Лорана Пети

Филе окуня с черным трюфелем

Морские гребешки

Цесарка с карамелизированным луком и насыщенным бульоном

Карамельный кофейный пузырь

Многослойный десерт с молочный шоколадом и лесным орехом
ивущих в реальном мире".

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить