Статьи Гурман Кухня Парижа
06 нояб. 2013

Кухня Парижа в Brasserie Мост

В BrasserieМост продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца, шеф-повар Режис Тригель знакомит гостей с кухней центра страны – Парижа и региона Иль де Франс.

Фото №1:

Столица Франции и Иль де Франс знамениты расположенными в нем резиденциями французских королей. Высокий уровень развития кухни данного региона можно объяснить необходимостью соответствовать требованиям монархов, которые были известными гурманами.

Фото №2: Фото №3: Фото №4:

В ноябре гости BrasserieМост могут попробовать характерные блюда Парижа и Иль де Франс: салат из телятины с маринованными грибами, зеленую спаржу ‘Argenteuil’ на слоеном тесте с соусом «белое вино» , крем-суп St. Germainс крутоном и сосиской морту, мясо ягненка, томленое с сезонными овощами, морского черта по-парижски с рисом, гратан из цветной капусты с сырным соусом и ветчиной и сладкий валован с заварным кремом и ягодами.

Приходите в BrasserieМост в ноябре и совершите увлекательное кулинарное путешествие в сердце Франции.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить