В BrasserieМост продолжается гастрономическое турне по регионам Франции. Гостям ресторана предоставляется уникальная возможность окунуться в кулинарную атмосферу французской глубинки, попробовать блюда, приготовленные из продуктов, специально привезенных для этого из Франции. Начиная с 4-го ноября и на протяжении всего месяца, шеф-повар Режис Тригель знакомит гостей с кухней центра страны – Парижа и региона Иль де Франс.
Столица Франции и Иль де Франс знамениты расположенными в нем резиденциями французских королей. Высокий уровень развития кухни данного региона можно объяснить необходимостью соответствовать требованиям монархов, которые были известными гурманами.
В ноябре гости BrasserieМост могут попробовать характерные блюда Парижа и Иль де Франс: салат из телятины с маринованными грибами, зеленую спаржу ‘Argenteuil’ на слоеном тесте с соусом «белое вино» , крем-суп St. Germainс крутоном и сосиской морту, мясо ягненка, томленое с сезонными овощами, морского черта по-парижски с рисом, гратан из цветной капусты с сырным соусом и ветчиной и сладкий валован с заварным кремом и ягодами.
Приходите в BrasserieМост в ноябре и совершите увлекательное кулинарное путешествие в сердце Франции.