В апреле Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса. На востоке он граничит с Германией, соседство которой оказало несомненное влияние на гастрономию данной местности. Кухня Эльзаса соединила в себе лучшее от немецкой и французской кухни: сытность и основательность первой и изящество второй.
В региональном меню Эльзас представляют следующие блюда: мягкий паштет из куриной печени (300 руб.), валован с говядиной и овощами (1100 руб.), густой крем-суп из чечевицы со страсбургской сосиской и крутоном (420 руб.), характерное блюдо данной местности – кровяная колбаса с розмарином и запеченным яблоком (800 руб.), традиционный шукрут с различными копченостями (1400 руб.), шпецле, или творожная лапша, приготовленная во французском стиле (1150 руб.) с ветчиной и сырным соусом, морской сом с соусом «Рислинг» и картофельно-луковым пюре (1400 руб.) и десертные вафли – крэмбл с айвой, клюквой и медовым мороженым (600 руб.).
Меню региона Эльзас действует в Brasserie Мост до середины мая. Попробовать блюда по традиционным рецептам самых отдаленных уголков Франции можно, не выезжая из центра Москвы.