Статьи Гурман Кухня региона Эльзас в Brasserie Мост
12 апр. 2014

Кухня региона Эльзас в Brasserie Мост

В апреле Brasserie Мост продолжает знакомить гостей с кухней различных французских регионов и представляет блюда по рецептам Эльзаса. На востоке он граничит с Германией, соседство которой оказало несомненное влияние на гастрономию данной местности. Кухня Эльзаса соединила в себе лучшее от немецкой и французской кухни: сытность и основательность первой и изящество второй.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4: Фото №5: Фото №6: Фото №7: Фото №8: Фото №9:

В региональном меню Эльзас представляют следующие блюда: мягкий паштет из куриной печени (300 руб.), валован с говядиной и овощами (1100 руб.), густой крем-суп из чечевицы со страсбургской сосиской и крутоном (420 руб.), характерное блюдо данной местности – кровяная колбаса с розмарином и запеченным яблоком (800 руб.), традиционный шукрут с различными копченостями (1400 руб.), шпецле, или творожная лапша, приготовленная во французском стиле (1150 руб.) с ветчиной и сырным соусом, морской сом с соусом «Рислинг» и картофельно-луковым пюре (1400 руб.) и десертные вафли – крэмбл с айвой, клюквой и медовым мороженым (600 руб.).

Меню региона Эльзас действует в Brasserie Мост до середины мая. Попробовать блюда по традиционным рецептам самых отдаленных уголков Франции можно, не выезжая из центра Москвы.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить