В середине января Brasserie Мост приглашает вас отправиться в гастрономическое путешествие в Южные Пиренеи. Разнообразие местной кухни объясняется соседством Испании, Аквитании и департамента Лагендок-Русильон.
На юге региона ощутимо влияние баскской и итальянской кухни.
Кухню Южных Пиренеев в Brasserie Мост представляют: Аверонский салат с телятиной, грушей и сыром Рокфор из овечьего молока, который производится в провинции Руэрг; яйцо Бруйяд с черным трюфелем; кассуле (или рагу из бобов) «по-тулузски» с уткой конфи, приготовленное по традиционному рецепту, савойская капуста, фаршированная телятиной и черными лисичками, родом из одноименного графства в Италии; картофельный Брандат с форелью и замороженный парфе с черной сливой и Арманьяком.
Погрузиться в атмосферу французской глубинки и познакомиться с разнообразием блюд юга Франции, не выезжая из Москвы, можно в Brasserie Мост до 4 марта.