В этом сезоне, All-time bar представил летнее меню с испанскими нотками, которые словно перенесут вас в уютные ресторанчики на побережье, с шумом прибоя и теплом ласковых лучей солнца. Главный акцент дан на раков, столь редкое лакомство в заведениях столицы, морепродукты, зелень и ароматный хлеб.
Идеальное предложение для гостей, которые любят вкусно поесть, но при этом придерживаются здорового питания, которое стало трендом этого года. Также, шеф-повар не обошел стороной мясоедов, есть более колоритные решения, как испанские сэндвичи, паста или даже мюнхенские колбаски с интересной подачей: в бульоне с овощами, картофельным пюре, бигусом, дижонской горчицей и чесночным хлебом. Не забыли и такие простые, но всем горячо любимые блюда как окрошка на квасе с говяжьим языком.
Раки в сочетании с клубникой и ананасом, ветчина с медовой дыней, смелые и необыкновенные сочетания, о которых можно говорить бесконечно, но лучшй, и самый простой совет, придти в All-time bar и насладиться вкусами авторских блюд от шеф-повара. Bon appetit!