Статьи Гурман «Меню из печи» с 23 октября по 31 ноября
25 окт. 2013

«Меню из печи» с 23 октября по 31 ноября в BottleBar

В обновленном BOTTLEBAR, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации нового шефа Виктора Рубцова, готовятся в обычной духовке, но по «печкиным» рецептам. К началу холодов, когда самое время собираться за большим столом, заставленным горячими блюдами, пить домашний сбитень*, а потом танцевать до рассвета, в заведении напоминают своим гостям, что все новое – это хорошо забытое старое.

Фото №1: Фото №2:
Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить