В обновленном BOTTLEBAR, с 24 октября по 31 ноября, презентуют сезонное «Меню из печи» – спецпредложение по кухне с подтекстом: заявить о себе, как о месте с интересной кухней. Салат из печеных овощей, кролик с пюре из антоновки и перлотто, мясной хлеб с конфи из запеченной свеклы, шепардский пирог в чугунном горшочке – блюда в авторской интерпретации нового шефа Виктора Рубцова, готовятся в обычной духовке, но по «печкиным» рецептам. К началу холодов, когда самое время собираться за большим столом, заставленным горячими блюдами, пить домашний сбитень*, а потом танцевать до рассвета, в заведении напоминают своим гостям, что все новое – это хорошо забытое старое.
25 окт. 2013
«Меню из печи» с 23 октября по 31 ноября в BottleBar
Понравилась статья?
Другие статьи
Óæå 12 ëåò ìû ñîáèðà åì äëÿ Âà ñ êîëëåêöèè áðåГäîâ, ðà ññêà çûâà åì Г® ìà ðêà õ, äèçà éГåðà õ, ГІГҐГäåГöèÿõ ГЁ ìîäå ГўГ±ГҐГЈГ®
ìèðà .
Íà æìèòå «ГЌГ°Г ГўГЁГІГ±Гї» ÷òîáû Г·ГЁГІГ ГІГј ГГ Г± Гà Ôåéñáóêå èëè ÂêîГГІГ ГЄГІГҐ
Ñïà ñèáî, Гї óæå Г± Âà ìè, ГўГ±ГҐ êðóòî!Добавить магазин в ТЦ
Добавить новый адрес
Нашли ошибку?
Отправить сообщение
Добавить