Статьи Гурман Морская фуа-гра и прочие радости в ресторане Boston Seafood&Bar
27 февр. 2014

Морская фуа-гра и прочие радости в ресторане Boston Seafood&Bar

В ресторане BostonSeafood & Bar, который стал одним из самых громких открытий прошлого года, обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба. В Bostonпродолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком шалот, сметаной и драниками, морскую фуа-гра – с брускеттой и хрустящим жаренным луком, а мидии отдают целыми кастрюлями. Выбор за Вами…

Фото №1: Фото №2:

Цитаты из меню:

  • Брускетта с морской «Фуа Гра» и треской с хрустящим жареным луком, 390 руб.
  • Мидии в сливочном соусе с Горгонзолой или с соусом Карри, 1390 руб.
  • Фаланги камчатского краба, 2450 руб.
  • Икра щуки с драниками, сметаной и луком шалот, 690 руб.
  • Треска, запеченная в пергаменте с овощами, 990 руб.
  • Цезарь с половинкой омара, 790 руб.
Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить