В ресторане BostonSeafood & Bar, который стал одним из самых громких открытий прошлого года, обновилось меню. Создатели заведения, Антон Лялин и Кирилл Мартыненко, готовы шокировать москвичей не только революционными ценами на омара и креветки, но и на любимого гурманами камчатского краба. В Bostonпродолжают смелые эксперименты: «Цезарь» теперь готовят с мясом омара, щучью икру подают в оригинальном сочетании с луком шалот, сметаной и драниками, морскую фуа-гра – с брускеттой и хрустящим жаренным луком, а мидии отдают целыми кастрюлями. Выбор за Вами…
Цитаты из меню:
- Брускетта с морской «Фуа Гра» и треской с хрустящим жареным луком, 390 руб.
- Мидии в сливочном соусе с Горгонзолой или с соусом Карри, 1390 руб.
- Фаланги камчатского краба, 2450 руб.
- Икра щуки с драниками, сметаной и луком шалот, 690 руб.
- Треска, запеченная в пергаменте с овощами, 990 руб.
- Цезарь с половинкой омара, 790 руб.