Подошел к концу юбилейный десятый Московский Гастрономический Фестиваль, который длился с 1 по 31 октября. Фестиваль позволил москвичам и гостям столицы за месяц насладиться дегустационными сетами, специально разработанными шеф-поварами 75 ресторанов-участников.
11 ноября на Десертным Балом в отеле Балчуг, Гран-При Фестиваля получил ресторан «Мясной клуб» во главе с шеф-поваром Романом Шубиным.
С обновленной концепцией, но оставшийся в интерьерах, ставших частью московской ресторанной истории, «Мясной клуб» продолжает удивлять: его кухня, реновированная Романом Шубиным и Александром Раппопортом, это не только стейки и говядина. Карпаччо здесь готовится из ягнячьих язычков, строганов - из оленины или перепелки, котлеты – из фазана, кассуле – из свинины. Каждое блюдо уникально – «Клуб» не то место, куда попадают случайно. Такие ужины стоят того, чтобы их планировать, и не жалеть потраченного на дорогу времени.
Команда «Мясного клуба» не думает останавливаться - впереди у гостей ресторана много интересного: дегустация новых сортов мяса, самая неожиданная география рецептов и сезон семейных бранчей.