Статьи Гурман Неделя русской кухни в Барбара бар
20 сент. 2014

Неделя русской кухни в Барбара бар

В рамках  Pir Expo-2014 в ресторане «Барбара бар» на одну неделю с 23 по 30 сентября стартует городской фестиваль «Русская кухня». В фестивальном меню шеф-повар Максим Мясников представил свое видение на сочетания русских продуктов и русской кухни в целом.

Фото №1: Фото №2: Фото №3: Фото №4:

Балтийская килька с соусом Айоли и яйцом нежно укутана в тонкие слайсы свеклы и подается с отварным картофелем в ароматном масле с зеленью (390 руб.). Суп из гороха Орегон с копчеными ребрами (440 руб.) подается с копченой грудинкой на гренке со сливочным хреном. На горячее рекомендуем сочную свиную вырезку с карамелизованной антоновкой (560 руб.) и стерлядь  с кремом из цветной капусты и подсушенными помидорами (960 руб.). На десерт попробуйте новую интерпретацию десерта Павлова с муссом из домашнего йогурта и желе из розовой воды (370 руб.).

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить