В рамках Pir Expo-2014 в ресторане «Барбара бар» на одну неделю с 23 по 30 сентября стартует городской фестиваль «Русская кухня». В фестивальном меню шеф-повар Максим Мясников представил свое видение на сочетания русских продуктов и русской кухни в целом.
Балтийская килька с соусом Айоли и яйцом нежно укутана в тонкие слайсы свеклы и подается с отварным картофелем в ароматном масле с зеленью (390 руб.). Суп из гороха Орегон с копчеными ребрами (440 руб.) подается с копченой грудинкой на гренке со сливочным хреном. На горячее рекомендуем сочную свиную вырезку с карамелизованной антоновкой (560 руб.) и стерлядь с кремом из цветной капусты и подсушенными помидорами (960 руб.). На десерт попробуйте новую интерпретацию десерта Павлова с муссом из домашнего йогурта и желе из розовой воды (370 руб.).