Статьи Гурман Неделя русской кухни в рестобаре «Прожектор»
20 сент. 2014

Неделя русской кухни в рестобаре «Прожектор»

С 23 по 30 сентября в Москве в рамках Pir Expo-2014 пройдет городской фестиваль «Русская кухня», на котором шеф-повар рестобара «Прожектор» Максим Мясников представит свое авторское видение на национальные блюда.

Фото №1: Фото №2:

На закуску Максим рекомендует попробовать строганину из стерляди с кизилом и крыжовником (520 руб.). Карамелизированная запеченная тыква с соусом из облепихи и меда нашла свою идеальную пару с рисовой кашей (320 руб.). По старорусскому рецепту, но на новый лад, шеф приготовил серые щи на бульоне из копченых ребер (430 руб.) и подает их с чесночными гренками. На горячее попробуйте говяжьи ребра с тушеными корнеплодами (560 руб.). Завершить путешествие по русской кухне предлагают яблочным пудингом с пюре из ревеня и муссом из черноплодной рябины и сыра «Филадельфия» (370 руб.).

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить