Статьи Гурман Осеннее меню от Максима Мясникова в «Барбара бар»
10 нояб. 2014

Осеннее меню от Максима Мясникова в «Барбара бар»

Новый сезон несет в себе все новое, вот и шеф-повар ресторана «Барбара бар» Максим Мясников предлагает своим гостям новые осенние блюда.
На закуску рекомендуем попробовать тартар из маринованного в свекольном фреше лосося (460 руб.) со сметаной и красной икрой. Классическое оливье шеф подает с утиной грудкой горячего копчения (430 руб.), приготовленной в собственной коптильне. Соус айоли с тархуном и кинзой придает пикантность салату с хвостом омара (740 руб.). Завоевавший признание гостей в летнем сезоне тёплый салат с осьминогом (620 руб.) изменился и приобрел осенние нотки.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Цукини, брокколи и запеченный болгарский перец придают текстуру нежному сливочному супу из сыра Блюшатель с фрикадельками из гуся (460 руб.), а суп из гороха Орегон с копченностями (570 руб.) подается с гренкой со сливочным хреном и копченой грудинкой.

В прохладную погоду всегда хочется чего-нибудь горячего и сытного. Тут, как нельзя кстати, придут на помощь аппетиту новые горячие блюда. Тем, кто предпочитает мясо, шеф рекомендует томленую рульку ягненка с овощами (870 руб.); нежную оленину с соусом из облепихи, миксом овощей и салатных листьев (670 руб.); голубцы из гуся в сливочно-томатном соусе (490 руб.); котлеты из оленины с соусом из барбариса и белых грибов с картофельным пюре (570 руб.) или более диетический вариант – котлеты из индейки, приготовленные на пару, с пюре из батата (490 руб.).

Ассортимент новых блюд из рыбы не меньше, чем из мяса. Обжаренные кусочки нежного лосося подаются с вяленными томатами, слайсами моркови, миксом салатных листьев и морковным кремом (580 руб.). Котлета из жирного и вкусного мяса рыбы омуль прекрасно сочетается с кремом из баклажан и соусом Бернез (590 руб.), а щёчки чилийского сибаса с пюре из моркови, тушёной в молоке (620 руб.). Радужная форель идет в паре с запечённым цукини (480 руб.). А филе камбалы шеф подает с воздушным картофельным пюре и обжаренными баклажанами и цукини (930 руб.).

На десерт обязательно попробуйте авторскую интерпретацию десерта Павлова с желе из розовой воды и муссом из домашнего йогурта (390 руб.) и шоколадный бисквит с нежным кремом из йогурта (380руб.).

У природы нет плохой погоды, но в любое время года, по мнению шеф-повара ресторана «Барбара бар» Максима Мясникова, должно быть вкусно!


Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить