Статьи Гурман Открытие ресторана органической авторской кухни O’Jules
21 июня 2014

Открытие ресторана органической авторской кухни O’Jules

Можно ли объединить любовь к высокой авторской кухне, приверженность экологически чистым продуктам, эстетику в каждой детали интерьера и демократичные цены? Создатели нового ресторанного проекта O’Jules утверждают, что нет ничего невозможного. Даже если задача -возвести моду на здоровую органическую еду в разряд повседневного питания — кажется слишком амбициозной.

Хозяйка заведения Юлия Корелина — легенда индустрии развлечений, человек, давший второе дыхание жанру кабаре в нашей стране. Параллельно с развитием развлекательной сети Cabaret (Le Rouge Cabaret, Show Girls), Юлия решила попробовать себя в роли ресторатора. O’Jules — ее второй ресторанный проект после открытого в прошлом году на Пушкинской площади одноименного паба.

Фото №1:

"Наша основная задача не просто поддерживать моду на здоровое питание, которая и так уже сформировалась в столице. Мы хотим сделать органическую еду доступной, но при этом сохраняем высокую кухню, которая сама по себе уже является произведением искусства, и демократичные цены. Мы открываем не просто ресторан, мы открываем моду на красивую и полезную пищу«,- говорит Юлия.

Меню ресторана создавалось в коллаборации двух известных мастеров — Станислава Жукова и Евгения Евсеева. Почти каждое блюдо явилось результатом нешуточных баталий двух сильных творческих единиц. В итоге на свет появились настоящие гастрономические шедевры, сочетающие в себе гармонию вкусов и оригинальность подачи. Основу меню O’Jules составит cредиземноморская (с итальянско-греческим акцентом) и паназиатская кухня, которая дополняется авторскими вариациями классических блюд Средней Азии, русской сигнатурой, мясом и рыбой на углях, а также диетической линейкой и фитнес-меню.

Ресторан расположился в Марьиной роще, в 7 минутах езды от самого центра. Здесь нет проблем с парковкой, а стоимость аренды в три раза ниже, чем на центральных улицах. Это позволяет держать средний чек на уровне 1500 рублей. Пространство ресторана составляют четыре отдельных зала, включая просторную летнюю веранду.

Официальное открытие ресторана O’Jules пройдет в два дня — 19 и 20 июня. Помимо дегустации угощений от шефов, в первый день гости станут свидетелями настоящей битвы между звездами за приготовление лучшего коктейля. Все полученные в финале напитки будут включены в летнее меню ресторана и будут носить имя своего звездного изобретателя. Во второй день гостей ожидает слияние высокой моды и высокой гастрономии: на большом подиуме состоится премьерный показ эксклюзивной коллекции блюд «Summer 2014», отражающей самые актуальные вкусовые тенденции этого лета. В рамках показа будет представлена и линейка блюд, разработанная брендом O’Julesсовместно с известными дизайнерами, звездами кино и шоу-бизнеса. На открытии свой мастер-класс проведет известный шоколадный скульптор Мила Закатова. Она уже готовит килограммы шоколадных плит для портретных рисунков звездных гостей.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить