Август заканчивается, но ресторан «Тарантино» не спешит провожать лето! Ведь у нас столько сезонных удовольствий: веранда с панорамным видом на Новый Арбат, освежающие коктейли, бодрящие лимонады и легкие закуски. А теперь в «Тарантино» еще одна радость - сезон арбуза и дыни!
Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное арбузно-дынное меню. Гостей ждут как сезонные арбуз и дыня (250р), которые подаются с медом, так и особенные предложения с этими ингредиентами.
В качестве легкого обеда в жару как нельзя кстати придется арбузный гаспачо (260р). Этот традиционно испанский суп понравится вегетарианцам. Поклонникам свежевыжатых соков рекомендуем фреши из арбуза и дыни (190р). Фреши утолят жажду и насытят организм витаминами.
Тем, кто любит неожиданные сочетания вкусов, стоит попробовать арбузный лимонад (210р). Прохладный свежий арбуз, тонизирующий апельсиновый фреш, пюре малины и содовая – бодрящий витаминный микс.