Полезные свойства инжира известны с давних времен. Этот южный фрукт богат витаминами и питательными веществами, он помогает избавиться от усталости и чувства голода, сохранить красоту и продлить молодость.
Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное предложение для гостей ресторана: прошутто ди парма с инжиром и домашним бальзамическим соусом, брускетты с козьим сыром и инжиром, фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто. А на десерт Виктор рекомендует печеный инжир с ванильным мороженым и тартаром из клубники.
Встречайте сезон инжира в «Тарантино»!
Меню:
- Прошутто ди парма с инжиром и домашним бальзамическим соусом 420 руб
- Брускетты с козьим сыром и инжиром 260 руб
- Фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто 680 руб
- Печеный инжир с ванильным мороженым и тартаром из клубники 340 руб