Статьи Гурман Сезон инжира в «Тарантино»
08 сент. 2013

Сезон инжира в «Тарантино»

Полезные свойства инжира известны с давних времен. Этот южный фрукт богат витаминами и питательными веществами, он помогает избавиться от усталости и чувства голода, сохранить красоту и продлить молодость.

Фото №1: Фото №2: Фото №3:

Шеф-повар Виктор Апасьев разработал специальное предложение для гостей ресторана: прошутто ди парма с инжиром и домашним бальзамическим соусом, брускетты с козьим сыром и инжиром, фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто. А на десерт Виктор рекомендует печеный инжир с ванильным мороженым и тартаром из клубники.

Встречайте сезон инжира в «Тарантино»!

Меню:

  • Прошутто ди парма с инжиром и домашним бальзамическим соусом 420 руб
  • Брускетты с козьим сыром и инжиром 260 руб
  • Фермерская утка с инжиром, яблоком и соусом порто 680 руб
  • Печеный инжир с ванильным мороженым и тартаром из клубники 340 руб
Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить