7 июля в ресторане Sirena стартует 12-ый ежегодный крабовый фестиваль*, – да, московская «мода» на крабов зародилась именно в этом легендарном заведении.
Каждый сезон фестивальное меню радует оригинальными находками, – так в этот раз, помимо полюбившихся публике крабовых блюд, вошедших в основное меню**, будут представлены блюда довольно брутальные: бургер с крабом и картофельной соломкой, черные спагетти с крабом и пармезаном, крабовое мясо в кокосовом соусе, ну и конечно, краб мурманский (или королевский). Акцент в новом меню сделан на то, что краб – продукт мужской, ведь его полезные свойства, напрямую влияют на мужской тонус. В самый разгар сезона, в Sirena Вас ждет не меньшее удовольствие: пора по крабам!
*Фестиваль пройдет с 7 по 31 июля
Вкусные цитаты к фестивалю крабов NEW:
-
Мясо мурманского краба с овощным салатом, 1400 руб.
-
Летний салат из мяса краба с фруктами и оливковым маслом, 1450 руб.
-
Бургер с крабом и картофельной соломкой, 1 200 руб.
-
Крабовое мясо в кокосовом соусе, 1 900 руб.
-
Суп капучино с крабом, 900 руб.
-
Черные спагетти с крабом и пармезаном, 800 руб.
-
Краб мурманский (на пару), 950 р. за 100 гр.
**Основное крабовое меню:
Холодные закуски:
-
Крабовый салат “по-домашнему” с копченым филе угря, 1300 руб.
-
Салат рукола с мясом камчатского краба, перепелиными яйцами, сыром пармезан, заправленный оливковым и выдержанным «бальзамико», 1300 руб.
-
Салат из авокадо и крабов, 1450 руб.
-
Нежный салат из мяса мурманского краба, авокадо,
-
с дынно-ананасовым соусом, 1500 руб.
-
Торретта из тунца фаршированная крабами, 1550 руб.
-
Лучшая половина канадского лобстера, заправленная салатом
-
из крабов и авокадо, 2400 руб.
Супы:
-
Настоящий андалузский гаспачо с мясом краба, 750 руб.
-
Суп-крем из морского гребешка и белого с мясом камчатского краба, 950 руб.
Горячие блюда:
-
Краб колючий (на пару) цена за 100 гр. сырого продукта 800 руб. Жульен с мясом мурманского краба и лисичками, 700 руб.
-
Ризотто с мясом краба и сыром пармезан, 950 руб.
-
Крабовые котлетки, по-домашнему, с листьями салата, 1200 руб.
-
Фаланги мурманского краба, жаренные на воке с черным перцем, 1600 руб.
-
Мясо мурманского краба, приготовленное на пару, 1850 руб.
-
Мясо краба в темпуре с острым соусом чили, 2400 руб.