Статьи Пресс-релизы Датская компания Ecco представила коллекцию сникеров Golf Street 2014
18 апр. 2014

Датская компания Ecco представила коллекцию сникеров Golf Street 2014

15 апреля флагманский магазин Ecco на Кутузовском превратился в поле для гольфа. Оформление было не случайным - объектом презентации стала коллекции обуви Golf Street SS14. У входа в магазин был выстилан газон для гольфа, по которому гости мероприятия попадали в мир для всех любителей этого вида спорта - декоративная газонная трава, дорожки для мини-гольфа, мячи, клюшки, бэги, и, конечно же, то, ради чего гости собрались- коллекция Ecco Golf Street.

Коллекцию представил дизайнер Майкл Ваак, главный вдохновитель создания этой линейки. Майкл поведал историю создания линейки Golf Street, рассказал о главных достоинствах обуви, о её универсальности, в чем убедились гости в этот вечер: «Ecco Golf Street – это lifestyle 24/7, в этой обуви вы будете комфортно себя чувствовать и на гольф-поле, и в обычной жизни в любое время дня и ночи».

Фото №1:

Посетители презентации также оценили и эко-меню. Молодые люди в поварских колпаках угощали гостей натуральными соками, морсами, коктейлями, удивительными закусками.

Коллекция понравилась и многим "звездным" персонам, которые с удовольствием примеряли новые модели Golf Street.

Среди знаменитостей, которые посетили презентацию, были Яна Рудковская, Евгений Плющенко, Елена Кулецкая, Евгения Линович, Аврора, Анжелика Тиманина, Екатерина Добрякова, Дарья Михалкова.

Линейка Golf Street – это универсальные сникеры с декоративными полиуретановыми шипами на подошве, выполненны в лаконичном скандинавском дизайне, для прогулок, вечеринок, неформальных встреч. Проникнутые духом аристократичного вида спорта, они отражают концепцию исключительности и уникальности.

Использовав новейшие дизайнерские решения и технологии, которые применяются для производства гольф-обуви, специалистам Ecco удалось объединить в новой линейке Golf Street классический дизайн гольф-моделей, удобство casual-стиля и последние тенденции моды. По традиции, компания использует в производстве обуви исключительно высококачественные материалы и новейшие технологии, благодаря которым достигается наибольший комфорт и удобство. Амортизация и анатомическая поддержка поверхности стопы создает условия для естественного движения при ходьбе; технология HYDROMAX обеспечивает полную защиту от воды; гибкая подошва с особым протектором и полиуретановыми шипами гарантирует идеальное сцепление с поверхностью. Стильный яркий дизайн моделей отражает новую концепцию бренда.

Фото №2:

Дополнительная информация:

Компания Ecco выпускает профессиональную обувь для гольфа с 1996 года. Ведущие спортсмены, такие как Фред Капплз и Эрни Элс, и любители гольфа уже успели оценить изящество скандинавского стиля, удобство и качество моделей Ecco. В 2014 году линейка обуви для гольфа пополнилась моделями Golf Street Evo One и Biom Hybrid с полиуретановыми шипами на подошве, так что поклонники этого аристократичного вида спорта смогут ходить в Ecco не только по зеленому газону.

«К обуви гольфистов предъявляются высокие требования. Ведь спортсмен за один раунд может проходить около 8-9 км. Туфли для гольфа должны быть надежными, качественными и удобными, чтобы обеспечивать игроку комфорт во время многокилометровых походов», - делится впечатлениями гольфист международного уровня Эрни Элс, бренд-амбассадор Ecco Golf в 2014 году.

Ecco - вторая в мире компания среди крупнейших производителей обуви. Международная компания профессионалов работает в Дании, Нидерландах, Словакии, Китае, Португалии, Таиланде, Индонезии, Китае. Коллекции мужской, женской и детской обуви Ecco доступны в 1000 фирменных магазинов бренда в более 90 странах мира и неизменно популярны у покупателей.

Комфорт и красота всегда были нераздельны в философии Ecco. С 1963 года по настоящее время Ecco – единственная в мире компания, контролирующая процесс создания и реализации обуви целиком: от выделки кожи до примерки модели её потенциальным владельцем. Использование лучших инновационных технологий и креативный труд дизайнеров делают обувь Ecco исключительно комфортной и стильной – именно поэтому покупатели, которые не принимают компромисс между красотой и удобством, делают выбор в пользу моделей этого бренда и остаются верны ему долгие годы.

Понравилась статья?
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"