22 Mar 2009

«Две сорванные башни» приглашают на пиршество

Этот дизайнерский дуэт давно и прочно занял свое место на модных показах. Секрет их успеха вполне понятен: они умеют мыслить креативно, они умеют нравиться и, что самое главное, они знают как воплотить свои идеи в образы порой абсолютно противоположные, но, тем не менее, столь близкие сердцу многих жительниц больших городов.

Знание — сила

Уж кто-кто, а они точно сильны. Поскольку знания получали фундаментальные, у именитых мастеров. Андрей Мельников после окончания Московского Технологического Института по специальности «Дизайн одежды» продолжил обучение в Высшей Школе Прикладного искусства (и не у кого-нибудь, а у самой Вивьен Вествуд!), а затем окончил  Венскую Академию Изящных Искусств, студию профессора Хундервассера, по специальности «Архитектура».

Ира Крупская после Московского Государственного Текстильного Университета им. Косыгина некоторое время работала с Дарьей Разумихиной, затем стилистом на канале MTV, а позднее прошла стажировку в Венской  Академии Прикладных Искусств. На сегодняшний день у дуэта более десятка успешных сезонов демонстраций коллекций, каждая из которых стала событием в рамках модных показов.

«Женщина способна меняться столько раз, сколько сама того пожелает»

Эта фраза отлично описывает дух бренда. Сложно найти женщину, которая всегда хотела бы выглядеть одинаково. Женственность, как правило, синоним чувственности и смены настроения. И как здорово, когда в гардеробе есть не только «универсальный набор почти идеально сочетающихся предметов одежды» и несколько вечерних нарядов, как нас учат практичные женские журналы, но и вещи, которые создают настроение или отражают наше истинное внутреннее состояние. Вещи, которые помогают нам не походить на безликий эталон, словно сошедший с рекламной картинки, но выражать себя и любить свои желания и верить в свои возможности. Вещи от Two Gun Towers.

Пир духа

Хоть они и сорванные, но эти две башни очень прочно стоят на земле. И в тот момент когда все финансисты и политики взывают к экономии и в один голос твердят о маловероятном выходе из всемирного кризиса в ближайшее время, когда отвратительное ощущение необходимости экономить на всем становится все более невыносимым,   Two Gun Towers предлагают поистине беспроигрышный вариант: Пир духа. Коллекцию, которая откровенно радует глаз и льет бальзам на душу.

Она буквально пронизана всеми оттенками чувственности, отраженной в цветовых блоках. Динамичные тона сиены, охры и пепельной вишни переходят в чарующие фиолетовый и серый металлик. Их сменяют уверенные оттенки хаки и оливкового цвета, уступающие место дерзкому и страстному алому. Завершающий аккорд — пастельные оттенки , в которых выполнены трикотажные модели из шелка для вечерних выходов.

Основные акценты коллекции расставлены на элементах отделки: флористические принты и аппликации из органзы и гипюра, композиции из ткани и весомые, в буквальном смысле слова, украшения с использованием полудрагоценных камней, накладки из меха и кожи и крупные кнопки и пуговицы.

Но это лишь ключевые элементы коллекции. Дополнительный же колорит придается за счет яркой линии аксессуаров: потрясающих клатчей из крокодиловой и страусиной кожи, высоких перчаток, фетровых и войлочных гетр и гамаш с кожаной отделкой,  и, наконец, оригинальных поясных ремней и подтяжек.

Описывать это пиршество духа можно долго, но, как говорится, вместо того чтоб сто раз слушать и читать, спешите увидеть показ 22 марта в 22.00 в Гостином дворе!

Рада Горячева для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить