11 Jun 2008

Мужчина лета: весь в белом — и в шоколаде

Этим летом белые брюки будут актуальны и для представителей сильного пола. Дизайнерами представлен довольно широкий спектр моделей брюк и шортов белого цвета. В зависимости от кроя, ткани и аксессуаров белые брюки могут создать буквально полярные имиджи: свободный спортивный образ, пляжный образ отдыхающего, образ интеллектуала или элегантный, изысканный образ утонченного мачо.

Однако, стоит заметить, что, какой бы образ ни создавался, в крое и силуэте всех предложений весны-лета 2008 все-таки превалирует классика. Так, Каролина Херрера (Carolina Herrera)предлагает прямые классические брюки из плотного материала разной длины — чуть укороченные или чуть удлиненные. Комбинируются они по мысли модельера, с тонкими джемперами поверх рубашки или пиджаками. Характерно, что и в том и в другом случае предполагается наличие галстука. Рекомендуется полуспортивная обувь из синей замши. В общем все перечисленное создает однозначный образ интеллектуала.

А вот Лоро Пиана (Loro Piana) разрабатывает свободный спортивный стиль: шорты чуть выше колена, белые спортивные брюки из плащевки на завязках на поясе в комбинации с курткой и кроссовками или классические прямые брюки из белоснежного денима со спортивными куртками или свободными пиджаками.

По всей видимости, очень актуальным летом будет пляжный стиль со всей его свободой, яркостью, непосредственностью и, разумеется, выраженной сексуальностью. Одним из выразителей этой тенденции в этом году стал Игорь Саруханов (Igor Sarukhanov), который представил целую коллекцию в обозначенном стиле. Свое место в этой коллекции заняли и белые штаны: брюки и шорты, которые предполагается носить без ремня со спортивной или пляжной обувью (белыми кроссовками или сланцами). Особо брюки от Саруханова отличаются тем, что на некоторые из моделей нанесены узоры, которые еще больше позиционируют их как свободную, пляжную одежду.

Но конечно, этим летом никуда не уйдет от мужчин и изысканная элегантность. Взгляните на коллекцию Валентина Юдашкина. Его прямые белые брюки со стрелками несколько удлинены, в результате чего собираются внизу, у обуви, непринужденными складками. С такими брюками наиболее уместны классические ботинки — черные или белые. Рубашка, галстук, джемпер с V-образным вырезом, дополненные стильным черным пальто ниже колена, создает образ героя, покорителя женских сердец.

#@f6b156d85e00a17111d0659b37c8f23d#

Классика остается основным направлением и в моделях Джоржио Армани (Giorgio Armani), который остается в рамках строгого, элегантного, мужественного образа. В трактовке Армани белые модели классических брюк можно сочетать с черными ремнями и черной же обувью – этот контраст смотрится очень эффектно. Консервативность и буржуазность – вот, пожалуй, основные качества предлагаемых моделей.

Несомненно, этим летом мужчинам стоит обратить свое внимание на разнообразие моделей белых брюк и шортов. Даже если вы довольны своим летним гардеробом, вам точно не помешает дополнить его белыми брюками, ведь белый цвет несет позитив и открытость, всегда смотрится изысканно и стильно — а это как раз тот эффект, от которого не откажется, наверное, ни один мужчина.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить