02 Jul 2009

Сарафаны 2009 — наступила пляжная пора!

Жаркое лето невозможно представить без сарафана, и дизайнеры не оставили нас в сезоне 2009 без новых моделей этой летней одежды.

Cristina Effe предлагает сарафан классического кроя на лямочках с открытыми плечами. Пикантной деталью этой модели является кружевная отделка верха и талии сарафана. Длина выше колена, тонкий шелковый материал, из которого пошита модель, и черные кружевные вставки в качестве декора придают сарафану поистине летнюю легкость.

Очень модными в этом сезоне являются сарафаны с креплением вокруг шеи. Cristina Effe предлагает несколько таких моделей. В частности, вас не оставит равнодушной разноцветный шелковый сарафан, который крепится на шее на ожерелье из крупных красных и зеленых элементов. Вообще сарафан и по крою, и по расцветке напоминает крупный шейный платок – это придает модели оригинальность и шарм. Многим также понравится ассиметричный подол с клиньями.

 

Сарафаны 2009 от Armani – хиты лета. Черный, в мелкий цветочек, хлопчатобумажный сарафан на тоненьких бретелях-тесемках смотрится великолепно. Особый шарм придает модели длинное черное кружево, которым обшит подол, – это своеобразная отсылка к кружевным подъюбникам, хотя длина сарафана более чем демократичная. Такой сарафанчик дизайнеры предлагают надевать с открытыми босоножками с тонкими ремешками и на высокой шпильке. 

Другая модель от Armani – длинный до пят, чуть расклешенный сарафан на тонких бретелях. Сарафан отрезной по линии груди, а на спине он украшен изящным бантиком, который, по задумке модельеров, несет на себе еще и функциональную нагрузку. В фасоне этой модели чувствуется отсылка к 70-м годам. В таком сарафане вы будете выглядеть шикарно не только на прогулке, но и на свидании - в любом обществе.

В коллекции MANOUKIAN предлагается короткий свободный сарафан на тонких лямках. Широкая черная полоса окаймляет подол модели, придавая ей завершенность. Такой сарафан подойдет высоким девушкам, особенно хорош он для походов на пляж – не случайно дизайнеры рассматривают в комплекте с ним объемную белую сумку.

 

В новой коллекции Bottega Veneta назначение и характер такого изделия, как сарафан, полностью переосмыслены. Факт, что для сарафанов выбрана кожа, говорит сам за себя. Сарафан с широкими бретелями, скроенный из нескольких квадратов, на талии стянут тонким поясом. Возможно, носить такой сарафан жарким летом и не очень комфортно, но модель смотрится очень красиво.

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить