28 Dec 2006

10 идей дополнения женских подарков к Новому году и Рождеству

Новый год уже через несколько дней! И вроде бы все подарки закуплены и все вроде бы хорошо. Но Вас постоянно гложет мысль? А чтобы еще такое подарить своей любимой в дополнение вот к тем милым сережкам с бриллиантами, или к новой машине? А может быть Вы хотите сделать оригинальный подарок, но не знаете о чем Ваша вторая половина мечтает? Или Вы женщина и Вы не можете придумать, чтобы такое еще захотеть в качестве подарка на Новый Год?

Мы провели опрос среди женщин в итоге, которого выяснили 10 маленьких дополнений к основным подаркам или же в качестве основных. В общем, то о чем мечтает прекрасная половина или то, о существовании чего они даже не догадывались. Одним словом делаем приятное ведь праздники и подарки это всегда приятно и неожиданно!

1. Парфюм Компания Givenchy выпустила аромат Ange ou Demon.

Два лица девушки — ангельский и дьявольский — демонстрировались на огромных плакатах, развешанных в огромном особняке, украшенном хрустальными подсвечниками, напоминающими блестящие грани флакона. Линия Ange ou Demon привлечет более зрелых и взрослых женщин. Парфюмеры Оливье Кресп (Olivier Cresp) и Жан-Пьер Бетуар (Jean-Pierre Bethouart) создали восточный цветочный аромат со свежими верхними нотками тимьяна, мандарина из Калабрии и шафрана. Ноты сердца — это микс из орхидеи, лилии и иланг-иланга. Завершают образ базовые ноты бобов тонка, ванили, розового дерева и коры дуба. Аромат помещен в бутылочку, напоминающую волшебный кристалл, который светлеет от горлышка к основанию и украшен капельками. «Аромат Ange ou Demon представляет собой настоящую ДНК Givenchy — французский стиль, элегантный шик, игривую спонтанность и истинно аристократическую душу» — заявила Изабель Джекс, маркетинг-директор компании. — «Мы хотели создать мечту, сложную и роскошную, соединяющую в себе соблазнение и чистоту, свет и тени, и у нас это получилось».

2. Туалетная вода Nina Ricci Nina.
Особый подарок к Новому году при поднесла и компания Нина Ричи. Этот фантастический аромат тайно видят в своих мечтах 50% женщин. Свежий, очаровательный аромат, перед соблазном которого невозможно устоять. Основные ноты: каламбрийский лимон, лайм, глазированное красное яблоко, пралине, ваниль, лепестки пиона, калоникцион, яблоня, белый кедр, мускус. А вот этот аромат в настоящее время почему то идирует в списке женских желаний в качестве подарка. В общем если Вы купите его своей половинке она будет только рада. А если при покупке Вам предложат к нему например молочко для тела или гель для душа с таким же ароматом, берите даже не раздумывая.

3. Следующей по списку идет продукция от компании Живанши пудра Prisme Libre.

Эта нежная тонкая и качественная пудра будет достойным подарком для Вашей половины. Она укрывает лицо тонким не видимым слоем. Придает лицу свечение, ухоженность и холеный вид. Создается такое впечатление, что женщина провела весь день в каком-нибудь SPA салоне, а не на работе. Хороший качественный продукт в отличной стильной упаковке.

4. Следующим номер в пункте вот уже в течении двух лет идет продукция компании Guerlain — Метеориты.

Компания выпустила в трех вариантах классика, розовое сияние, беж. Каким образом этому продукту удается удерживать самые высокие рейтинги женских желаний в качестве подарка остается загадкой. То ли благодаря тонкому и нежнейшему аромату фиалок, что издают эти чудо-шарики, толи благодаря тому эффекту, что они создают на коже. Одним словом если Вы подарите такую вещичку вашей любимой, она точно будет в восторге.

5. Пятым по списку идет чудо чемоданчик.

Если у Вашей половину как Вам кажется много косметики, и вас раздражает, что она растыкана везде, где только можно, порадуйте ее, а за одно и себя вот такой красивой и стильной вещицей. Ваша девушка будет в восторге от того что, у нее теперь есть куда складывать все свои ценности, а вы, наконец, перестанете раздражаться из-за постоянно растыканной косметики по всем ящичкам.

6. Пункт нашего списка лимитированный выпуск компаниии Guerlain сверкающая пудра для лица и тела «Король-Солнце Людовик 14».

Это роскошная компактная пудра, придающая лицу, по замыслу творцов, сияние белого сапфира. В связи с этим имеет форму, напоминающую ограненный камень. Дает легкое, почти невесомое светящееся покрытие и нежный персиковый оттенок. Луи — потому, что коллекция создана в честь Людовика (Луи) XIV Наименование имеет отношение к известной поговорке властителя: я являюсь «L’etat c’est moi puisque le Roi c’est Moi» («государство — это я»).

7. Пункт седьмой. Компания Диор в связи с большим успехом Туши DIOR SHOW выпустила рассыпчатую пудру Christian Dior DiorShow Powder. Так что если вы ищите идею для подарка, то вот такая пудра в комплекте с тушью Диор Шоу будет милым и приятным подарком.

8. Каждая женщина мечтает о хорошей качественной косметике по уходу за лицом и телом. Разобраться с ассортиментом предлагаемой продукции Вам, конечно же поможет консультант в магазине, мы хотим лишь перечислить, то на что Вам стоит обратить свои взоры. Очень хорошие и достойный продукты для лица выпускают следующие фирмы: Clinique (для комбинированной и жирной кожи), Avene (для чувствительной и сухой кожи), La Roche-Posay (для нормальной и жирной кожи). Данные взяты из женских отзывов и рейтингов по многим фирмам, именно на эти фирмы меньше всего нареканий, что что-то не подошло в плане ухода. Для тела я бы рекомендовала Вам сразу при покупке парфюма для любимой поинтересоваться, а нет ли у них сразу наборов с таким же ароматом. Как правило, в такие наборы могут входить следующие вещи: гель для душа, крем для тела и скраб для тела.

9. Ну и еще одним пунктом идет некая не понятная субстанция, которая называется базой под макияж, самую лучшую в этом плане выпускает компания Givenchy и называеться она Givenchy Acti’ Mine Make Up.

10. В этом пункте я напишу, что может быть еще идей для подарка вашей любимой. Чтобы вы не дарили косметику, духи, золото бриллианты, меха, помните, что это все должно исходить от сердца, а подарок при поднесенный без чувств, не будет так греть и радовать душу Вашей любимой и цена на это никаким образом не повлияет. За сим, все! Счастливых Вам праздников, приятного Нового Года и удачного выбора при покупке подарков!

Amenola, специально для Adensya.ru

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить