21 Jul 2010

Crea Concept – одежда для избранных

 


Crea Concept специально для тех, кто может искусно насаживать вещи одна на другую: сначала платье, потом майку, а сверху ещё и жакет, и при этом  не казаться чудачкой, а творческой особой.

Когда-то в Москве одежду этой французской марки можно было купить только в магазинах Chaperche и Amarant, но наконец появился собственный бутик.

Вещи Crea Concept будто нарочно выдуманы для многослойных сочетаний. Палитра цветов – абсолютно не вызывающая: черный, белый и серый. Основной упор сделан на крое, архитектурном и сложном. Замысловато задрапированные юбки, жакеты с внезапными карманами, тонкие трикотажные кофты с оборками – если удастся удачно соединить все эти непропорциональные вещи, можете полагать, что вы великолепный (для себя) стилист. И если даже не убеждены в своих модных навыках, всё равно одежду Crea Concept непременно стоит померить, хотя бы из-за очень приятных тканей. Наряды Crea Concept кажутся дорогими, и реальная цена с данным впечатлением сходится. Вопреки тому, как в Москве обычно бывает, парижские цены на марку не намного отличаются от наших.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить