09 Aug 2009

Эти милые короткие платья

Вот и август за окном, но не стоит расстраиваться, — лето еще в самом разгаре. А значит, у нас есть еще целый месяц, для того чтобы носить легкие летние платья.

Мини-платье — идеальный вариант для жарких летних дней. И чем оно проще по крою, тем легче подбирать к нему аксессуары, чтобы экспериментировать со своим образом.

В коллекции John Galliano представлено мини-платье соблазнительного летящего силуэта. Платье выполнено из шелка нежного цветочного оттенка. Оригинальный дизайн не требует дополнительных украшений, можно надеть красивый браслет или массивное кольцо, но не стоит украшать шею, чтобы не затмить утонченную красоту самого платья.

Это легкое и нежное платье из коллекции Кейт Мосс для TopShop выполнено в лучших традициях бельевого стиля. Платье украшено кружевными вставками и декоративной тесьмой, такая отделка выглядит очень женственно и романтично. Главная изюминка этого образа — силуэт ампир и фигурный рукав три четверти.

Очень женственно выглядит полупрозрачное платье из коллекции Diane von Furstenberg. У него свободный верх с объемными рукавами и узкий низ, что делает эту модель очень интересной. Ненавязчиво блестящая поверхность вызывает ассоциации с прохладой. Подол и верх отделаны цветочным принтом в стиле абстрактной живописи.

Для вечернего выхода в коллекции Balenciaga есть короткое блестящее платье с трехъярусной юбкой. Поверхность платья играет бликами разноцветных блесток, которые будут очень выигрышно смотреться под светом софитов. Если отойти от подиумного варианта, это платье смело можно надеть без колготок и водолазки, так оно будет выглядеть гораздо соблазнительнее.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить