10 May 2010

Модные комбинезоны для времени отпусков

В новых коллекциях весна-лето 2010 широко представлены легкие комбинезончики из трикотажного материала. Такой комбинезон очень удобно брать с собой в поездки, он занимает мало места в сумке и быстро гладится.

Трикотажный комбинезон

Например, в коллекции Vika Smolyanitskaya я бы отметила трикотажную модель на бретелях с открытой спиной. Нить белого жемчуга и стильные очки в стиле 1970-х заметно оживят классический серый оттенок. В коллекции марки также представлена модель розового цвета, яркость которой лучше всего разбавить белыми аксессуарами.

трикотажный комбинезонженский трикотажный комбинезон

Комбинезон серый трикотажный на бретелях-завязках, с открытой спиной. 

А вот яркие комбинезоны из коллекции Vika Smolyanitskaya можно смело рекомендовать для летней вечеринки, только не забудьте подобрать к этому образу крупные браслеты и ожерелья.

комбинезон трикотажный летнийлетний трикотажный комбинезон

  

Комбинезон женский салатовый трикотажный без рукавов, с кулиской на талии. 

Если говорить о модном покрое, то в новых коллекциях, это, как правило, комбинезоны лаконичной формы с минимальным количеством декоративных деталей. Очень интересно выглядит комбинация совершенно разных конструкций, например, в этой модели из коллекции Laltra moda, объединены в одно целое «греческий» верх и зауженные книзу брюки, напоминающие турецкие шаровары.

А в коллекции Sarah Pacini представлен оригинальный комбинезон с покроем «афганские штаны». Если в прошлом летнем сезоне вам полюбилась такая конструкция, то этот черный летний комбинезон прекрасно впишется в новый летний гардероб.

летний комбинезонкомбинезон летний


Комбинезон Laltra moda.
Комбинезон
Sarah Pacini

В качестве круизного варианта можно выделить комбинезон-платье из коллекции Alice San Diego. Яркие принты и смелый покрой несомненно привлекут внимание, а милый бантик из шелковой ленты подчеркнет вашу склонность к романтическому настроению.

Для вечернего выхода прекрасно подойдет комбинезон насыщенного баклажанового цвета от Laltra Moda. Первое что привлекает в нем внимание, это открытые плечи, — очень чувственно и сексуально. Если эту модель дополнить украшениями и аксессуарами, такой комбинезон станет прекрасной альтернативой вечернему платью.

комбинезон-платьекомбинезон платье

Комбинезон Alice San Diego
Комбинезон Laltra moda

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить