22 Aug 2011

Нужный акцент: на подиум вернулись неоновые женские ремни

Неоновые оттенки в стиле 1990-х гг. – один из самых популярных трендов этого лета. Сегодня мы рассмотрим с вами флуоресцентные аксессуары, а именно – модные женские ремни и пояса, с которыми можно создать яркий модный образ.

Одеться в неон с головы до ног можно позволить себе вечером, собираясь на зажигательную вечеринку. Днем лучше остановить свой выбор на маленьких деталях кислотного цвета: в дозированных количествах эти оттенки не такие броские и раздражающие.

Флуоресцентные цвета лучше сочетать со спокойными нейтральными оттенками: светло-серым, песочным, хаки, телесным или чисто-белым. Отличный пример комбинации дерзких поясов с одеждой нейтральных цветов был представлен на показе Burberry Prorsum весна-лето 2011. Стилисты марки предлагают носить неоновые ремешки с байкерской курткой, жакетом или классическим тренчем. Эту тему можно развить и дальше, используя сочетания кислотных аксессуаров с летними жилетами в стиле сафари песочного оттенка или цвета хаки, а также платьями из денима тех же светлых пастельных тонов.

Одежда черного цвета – идеальный фон для неоновых поясов. К черному платью или блузе вы можете надеть неоновый ремешок совершенно любого оттенка. Ниже — фото женских ремней с показа коллекции Miu Miu.

Если вам хочется быть ярче – сочетайте оригинальные кислотные ремни со смелой, но однотонной одеждой, контрастной по цвету к материалу пояса.

С осторожностью стоит подбирать кричащий ремешок к ткани с рисунком. Пестрые принты на одежде могут «спорить» с ярким неоновым поясом. Поэтому лучше покупайте пару из одной коллекции, или старайтесь, чтобы ремень выделялся на фоне рисунка.

Яркий ремешок может составить пару с такой же сумочкой или босоножками. Причем цвета аксессуаров могут быть контрастными. Например, неоново-голубой ремешок и оранжевая сумочка, или флуоресцентно-розовый и дополнительный аксессуар фиолетового цвета. Экспериментировать можно до бесконечности, но если вы, все же, сомневаетесь в своем выборе, лишний раз присмотритесь к показам ведущих дизайнеров, или подсмотрите правильные комбинации цветов в интернет-магазинах, в которых разнообразные комплектации вещей составляют профессиональные стилисты.

Екатерина Комарова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить