03 Apr 2010

Ольга Русан — скульптор женской красоты

Каждая коллекция одежды от Дома моды Olga Rusan — это яркое событие в профессиональном мире моды. В номинации «Fashion лучшая коллекция 2009» Ольга Русан стала лауреатом ежегодной премии World Fashion Awards 2009. Особое изящество и утонченность ее моделям придает ручная вышивка, выполненная по авторским эскизам. Использование в этой технике золотых нитей, драгоценных и полудрагоценных камней, жемчуга и мельчайшего бисера превращает даже традиционные куртки и жакеты в эксклюзивное произведение искусства.

Нестандартный подход к разработке кроя не только вечерних туалетов, но и классических моделей одежды, позволяет в полной мере раскрыть задуманный модельером образ. Благородная отделка мехом делает модели из коллекции сезона осень-зима 2009-10 действительно достойными «Царской охоты». Завораживает сочетание бездонной глубины черного бархата и мягкого свечения жемчуга и нефрита. А великолепное кипенно-белое свадебное платье, где таинственное мерцание горного хрусталя, погруженного в невесомое облако нежнейших французских кружев, соперничает с магией лунного камня и перламутра, несомненно, достойно внимания самой взыскательной особы царской крови. Ничуть не уступают этой грациозной роскоши и невесомое платье королевы «Великого бала S» — Маргариты, искусно расшитое золотыми нитями, и воздушные творения из натурального шелка и шифона коллекции «Эсенс Кутюр», словно принесенные свежим весенним ветром. И никуда не деться от обольстительной власти и очарования «Pheromons».

Творчество Ольги Русан по достоинству оценили многие харизматичные личности, составляющие цвет сегодняшней деловой и творческой элиты. Известные политики и звезды шоу-бизнеса, никто не может остаться равнодушным к ее моделям, окутанным нежным чувственным флером истинной женственности.

Ее великолепные наряды на лучших подиумах столицы представляли Анастасия Волочкова и Ирина Волк, Лена Ленина и LAMA, Виктория Лопырева, Эмилия Вишневская, Маша Малиновская. На показах Дома моды Ольги Русан можно встретить Анастасию Стоцкую, Светлану Хоркину, Влада Топалова, Андрея Малахова, Владимира Тишко, Анфису Чехову, Ольгу Шелест. Каждый новый проект талантливого художника — это кропотливая работа и волшебный полет фантазии, которые смогут раскрыть вашу индивидуальность и воплотить мечту в летящем шелке и таинственном бархате, нежнейшем кружеве и роскоши драгоценных камней и золотых нитей.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить