27 Oct 2009

Сезон осень-зима 2009-2010: в фаворе вязаные вещи

В осенних коллекциях дизайнеры не смогли обойтись без вязаных вещей. Мягкие, напрямую транслирующие образ тепла и эксклюзивности шапочки, шарфики, свитера, джемперы и другие изделия прекрасно вписываются в современные ультрамодные тенденции. Этой осенью в фаворе вязание на спицах.

И это не случайно, ведь любая вязаная вещь сразу забирает на себя все внимание, даже если является лишь деталью, частностью, дополнением к ансамблю. Часто дизайнеры предлагают ансамбли, в которых фигурируют сразу несколько вязаных моделей, это особенно эффектно.

В своей коллекции Patrizia Pepe, например, предлагается сочетать объемные шапки, вязанные крупной резинкой, и такие же вязаные чулки. Тенденция актуальна холодной осенью, когда совсем не лишним будет утеплиться и сверху, и снизу. Черные шапочка и чулочки ручной вязки сделают ваш облик неповторимым и максимально индивидуальным. Кстати, чулочки можно комбинировать как с бриджами или брюками, так и с сапожками, из-под которых модная вязаная деталь будет видна, и короткой юбкой.



Впишутся в вязаный ансамбль также длинные, до локтя, вязаные перчатки без пальцев и тонкий шарфик от Patrizia Pepe. Черный цвет, с одной стороны, лаконичен, а с другой стороны, насыщен и привлекателен для взгляда.

Великолепно смотрятся на моделях и вязаные спицами топы от Patrizia Pepe. Лиловый топ без бретелей, связанный крупными, объемными косами, будет хорош с любым низом. Кстати, Emilio Pucci также тяготеет к великолепным косам на свитерах, но еще более объемным, выпуклым.

Manoukian представляет вязаный руками жакет с коротким рукавом, гармонично декорированный крупными пуговицами. Модель придает облику мягкость и домашний уют, женственность и спокойствие. Авторы жакета мастерски пользуются тем, что вязка может быть разной, она способна моделировать любые формы, например, в данном случае с помощью смены рисунка выделяется талия, что делает силуэт более изящным.

Emanuel Ungaro выбирает для вязанных элементов своей коллекции мягкий, тонкий, пушистый мохер и благородную шерсть. Джемперы Emanuel Ungaro объемны и многослойны, их выкройки причудливы и необычны. Меньше всего эта одежда похожа на обычный свитер или кофту, архитектура этих моделей подойдет высоким девушкам, в такой вязаной вещи вы точно не замерзнете. Перекрученные элементы создают видимость, что вы не надели джемпер, а завернулись в огромный несимметричный шарф.

Ольга Светлова для Аденься.ру
 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить