06 Jan 2012

Тренды весна-лето 2012: что носить в следующем сезоне

В магазинах заканчиваются рождественские распродажи, и мы потихоньку начинаем присматриваться к свежим коллекциям, подбирая одежду на весну и лето. Итак, что будет актуально в следующем сезоне?

Перфорация и шитье

Сексуальное темное кружево, которое мы с удовольствием одевали на вечеринки этой зимой, уступило место перфорации и шитью нежнейших оттенков.

Prada SS 2012

Платья Dolce & Gabbana SS 2012

Подводное царство

Из года в год морская тема не выходит из моды. В этом сезоне дизайнеры решили опуститься на самое дно и превратить модниц в обитателей подводного царства со всей подходящей случаю атрибутикой: кораллами, ракушками, морскими звездами, чешуей и водорослями.

Alexander McQueen SS 2102

Versace SS 2012

Спортивный шик

Здоровый образ жизни и его неизменные составляющие: спорт и хорошая физическая форма. Лук в стиле спортивный кэжуал может стать вашим манифестом.

Alexander Wang SS 2012

Isabel Marant SS 2012

Просто черный

Как говорил Кристиан Лакруа: «Черный — это начало всего, точка отсчета, контур, футляр, и лишь потом содержание... Он ни печальный, ни радостный, это выправка и элегантность, он совершенный и непреходящий». Неизменно любимый дизайнерами черный цвет не теряет своей актуальности и в новом сезоне. Продолжаем носить.

Altuzarra SS 2012

Платья Chanel SS 2012

Ностальгия по двадцатым

Золотые двадцатые: чарльстон, стрижки под мальчика, дерзкие женщины, без стеснения на людях подкрашивающие губы ярко красной помадой, заниженная талия, бахрома и длина чуть выше колена. Дизайнеры вновь вспомнили десятилетие культа молодости, свободной любви, когда мужчин катастрофически не хватало, а женщины только перестали носить корсет.

Gucci SS 2012

Etro SS 2012

Цветные блоки

Совсем недавно мы уже говорили о цветных блоках, но должны упомянуть их снова, чтобы подчеркнуть значение этого тренда в новом сезоне.

Akris SS 2012

Proenza Schouler SS 2012

Объемные цветы

Как из сказки! Оптические иллюзии, аппликации и шитье с цветами — must have сезона, придадут женственности и романтичности даже самым строгим карьеристкам.

Christopher Kane SS 2012

Blumarine SS 2102

Пастельные оттенки

Мятный, нежно голубой, персиковый, выбеленый желтый — коллекции изобилуют мягкими пастельными тонами. Особенно эффектно такие луки будут смотреться в контрасте с загорелой кожей.

Louis Vuitton SS 2012

Ralph Lauren SS 2012

Цифровые принты

Цифровые технологии породили моду на сложные многоцветные принты. И пусть они вызывают рябь в глазах, мы продолжаем их носить. Ведь мода — это прежде всего отражение системы ценностей общества.

Mary Katrantzou SS 2012

Голые ноги

У нас еще есть достаточно времени до солнечных дней. И это хорошо, потому что есть возможность устранить накопившиеся за зиму недостатки. Бегом в спортзал! Дизайнеры требуют от нас идеальных ног.  А почему бы и нет?

Balenciaga SS 2012

Balmain SS 2012

Прозрачные вставки

Для тех, кто не может или не хочет щеголять с голыми ногами, есть другой способ проявить свою сексуальность. Не так нарочито, но не менее эффектно.

Alberta Ferretti SS 2012

David Koma SS 2012

Как вы видите в одном луке зачастую сочетаются сразу несколько трендов. Например, пастельные оттенки + перфорация или шитье, черный + прозрачные вставки, спортивный шик + цифровые принты. В следующих материалах мы рассмотрим каждый тренд более подробно.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить