02 May 2015

Как супермодели отбирают хлеб у модных дизайнеров

Красивые, знаменитые и успешные девушки потихоньку расширяют свое влияние. Если ранее они служили музами и вдохновительницами известных марок и дизайнеров, то сейчас многие из красавиц сами освоили fashion-ремесло. Рассмотрим несколько интересных коллабораций, результаты которых мы сможем приобрести уже в этом сезоне.

Хайди Клум творит для New Balance

Красавица, супермодель счастливая мама и вообще девушка приятная во всех отношениях Хайди Клум самовыразилась на спортивную тему, создав линейку для спортивного бренда New Balance. Хайди подошла к делу с нескрываемым энтузиазмом. Она  не стала ограничиваться простым приклеивание своего имени из страз (или пайеток) к базовой модели культовых кроссовок. Супермодель разработала полный набор экипировки для тренировок и верхнюю одежду. Любительницы спорта, марки New Balance и самой хайди Клум найдут в именной коллекции топы, леггинсы и тренировочные брюки для занятий как в фитнесс-зале, так и дома. А некоторые модели бомберов, худи, парок могут вполне разнообразить и городской гардероб любой модницы.

Следует отметить важный момент – спортивный гардероб от миссис Клум носит не только декоративный характер. Хайди плотно поработала и с обувью New Balance. Этот момент требовал особого внимания, так как многие модели этой марки априори являются известными, культовыми и очень востребованными среди любителей моды и сникер-культуры, а чести совместной коллаборации с маркой удостаиваются далеко не все желающие дизайнеры.

Хайди Клум, не мудрствуя лукаво, разработала свои варианты классических , проверенных временим хитов кроссовок New Balance - моделей 715 и 890V4. Эти модели сникеров продвинутые модницы применяют «и в пир и мир», то есть, и на работу, и на деловые встречи, и на пробежки, и на свидания с платьем. Расцветки у Хайди тоже вполне классические и безошибочные в плане маркетинга. Глубокие темные тона с бликами смотрятся убедительно и придают обуви свою долю шика. А несколько животных принтов добавляют в образ пикантности и оживляют. В качестве собственного фирменного знака модель использовала детали желтого цвета и вставки из бордовой кожи.

Вполне логично, что Хайди Клум сама является лицом своей коллекции и выглядит просто неотразимо на кадрах рекламной кампании. Снимки заставят бежать в спортзал даже самых отъявленных лентяек, просто даже для того, чтобы продефилировать в обновке от Хайди. Кстати, Хайди весьма великодушна, прикоснуться к модельно-спортивной креатуре можно, обладая суммами от 35 $ до 100 $.

Кара Делевинь создала «капсулу» для DKNY

Следующим примером проявления звездных дизайнерских способностей можно назвать fashion-произведения Кары Делевинь. Обворожительная и своенравная британская модель не собирается почивать на лаврах своего успеха. За довольно короткий срок закрепившись в модельном топе, девушка решила расширять горизонты в сторону дизайнерского дела. Кара создала капсульную коллекцию одежды Cara4DKNY.

Выбор fashion-партнера для мисс Делевинь был отнюдь не случайным. В течение нескольких сезонов она является лицом марки DKNY и успела хорошо подружиться с руководством и дизайнерами. Безусловно сыграла свою роль и чрезвычайная популярность DKNY на американском рынке, довольно приемлемый ценовой сегмент и универсальность одежды вызывают отклик у покупателей.

Кара впервые рассказала руководству DKNY о своих fashion-идеях чуть более года назад. Девушка тяготела к стилю «спортивный шик» и столкнулась с дефицитом одежды этого направления, она не всегда могла подобрать для себя симпатичные тренировочные штаны и майку с толстовкой. Лучшим решением проблемы стало сделать свои «треники» и все остальное, что с ними сочетается. Таким образом, Кара собрала капсулу из 25 предметов. 15 предметов из капсулы являются базовыми, иными словами их можно сочетать с чем угодно во множестве вариаций.

В выпущенном каталоге коллекции мы можем видеть очень достойные бомберы, парки и комбинезоны, топы, худи и майки с изображением супермодели. Моментально вызывают симпатию милые вязаные шапочки beanie с именем Cara, они очень вероятно станут must-have у широкой аудитории. Кара оценила свои труды довольно приемлемо: от 70 $ за головной убор и до 375$ за укороченную кожаную косуху. По предварительной информации, коллекция должная появиться в магазинах 15 октября, то есть совсем скоро.

 Сама Кара Делевинь самой важной деталью коллекции считает укороченный топ. По ее признаниям, именно с топа начинается весь гардероб. Кстати, забавная деталь, римские цифры на топе из коллекции Cara4DKNY дублируют тату Кары примерно в том же месте на теле. Сама автор коллекции считает, что созданные вещи буду незаменимы для городских модных девушек.

Вызывает восхищение и уважение талант Кары Делевинь оказаться « в нужное время в нужном месте»: на данный момент имя модели гремит, и постеры с ее лицом в осенних кампаниях Mulberry, Burberry,  Balmain, Chanel и гиганта Topshop украшают тысячи табло по всему миру. И вот подоспела очень интересная и универсальная одежда имени Кары. Стоит упомянуть, что дизайнерскую «пробу пера» Кара освоила чуть ранее создав сумочки в содружестве с Mulberry и Fendi, которые, конечно же, не залежались в магазинах.

Ролевой моделью подобного модельно-дизайнерского успеха является вне всяких сомнений Кейт Мосс. Не будем углублятся во всем известные многолетние истории коммерчески-успешной дружбы Кейт с гигантами масс-маркета , об этом каждый раз красиво повествуют витрины, таблоиды, биллборды и блоги. Интересно рассказать о малоизвестном, но довольно любопытном сотрудничестве с набирающей обороты французской маркой ELEVENPARIS. Кейт совместно с известным рэпером A$AP Roky поколдовала над небольшой линейкой. Линейка поражает своей безупречностью с точки зрения маркетингового успеха.

Футболки и свитшоты украшены изумительными принтами и узорами, портреми Кейт , и надписями в клубном формате. Вещи разлетаются как горячие пирожки, зайдя в магазин мало кому не захочется набрать несколько футболок.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить