13 Jun 2015

Необычные сумки, увиденные их создателями, наверно, во снах

Необычные сумки и клатчи оказывают на модниц такое магически-притягательное действие, как и необычные туфли. Даже самые непрактичные варианты, если они красивы и оригинальны, обязательно найдут свою хозяйку и будут радовать и ее, и всех окружающих своим нестандартным видом.

К счастью, в жизни каждой модницы очень много ситуаций, когда наиболее уместной становится именно очень необычная и очень непрактичная сумочка, и дизайнеры щедро снабжают нас именно такими изделиями.

Неизменный успех праздничному наряду гарантируют сумочки-цветы и сумочки-фрукты. Эту тему во всех подробностях разрабатывает множество дизайнеров.

Дизайнеру Кэтлин Дастин удается добиться удивительной реалистичности при изготовлении вечерних сумочек, изображающих цветы. Цветок гибискуса, кактус, бутон циннии, цветущий артишок, распускающаяся роза предстают перед изумленными зрителями, как живые.

Есть в ее удивительной коллекции и сумочки, как две капли воды похожие на диковинные камни.

Еще интереснее тему каченных сумок раскрывает японский скульптор Хиротоши Ито. Жаль только, что такой сумочкой или кошельком нельзя дополнить модный костюм.

Зато деревянные шедевры, которые создают дизайнеры Дениз Нильсен и Джордж Уортингтон, это уже не мастерская имитация, на полноценные сумки, выполненные практически целиком из дерева.

Конечно, оригинальная сумочка – удовольствие не из дешевых. Чем необычнее дизайн, и чем больше драгоценностей пошло на украшение модели, тем выше ее цена. Абсолютный рекорд удерживает ювелирный дом Mouawad. Его модель 2011 года стоимостью 3.8 миллиона долларов попала в Книгу рекордов Гиннеса, как самая дорогая в мире.

Чтобы создать такое драгоценное чудо под названием 1001 Nights Diamond Purse потребовалось 4517 бриллианта и четырехмесячная работа десяти искусных ювелиров.

А самая большая в мире «сумка» находится в штате Огайо. В ней разместилось целое семиэтажное здание компании Longaberger, которая занимается изготовлением таких корзинок, только гораздо меньших размеров.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить