30 Dec 2014

Звезды Голливуда, начинавшие с рекламных роликов

Лучшие актеры Голливуда, которыми принято восхищаться и немного им завидовать, достигли своего успеха только после многих лет тяжелой работы. Лишь немногие попадали в индустрию непосредственно через полнометражные фильмы. Ниже приведен список кинозвезд, которые начали с рекламных роликов:


1. Бред Питт: Принглс

Разбивший немало сердец Бред Питт некогда был лицом телевизионных рекламных роликов. В 1989 году участие в рекламе чипсов Принглс дало старт его карьере.

Бред Питт в рекламе чипсов Принглс

2. Леонардо Ди Каприо: Bubble Yum
Перед тем как сняться в таких фильмах как «Титаник» и «Авиатор», Леонардо в очень юном возрасте в 1988 году появился в рекламном ролике жевательной резинки Bubble Yum. Эту рекламу хорошо помнят и в настоящее время.

Леонардо Ди Каприо в рекламне жевательной резинки


3. Наоми Уоттс: Тампакс
Блистательно сыгравшая принцессу Диану Наоми Уоттс также начинала свой путь с рекламных роликов. Ее участие в ролике Тампакс отправило ее прямиком в Голливуд.

Наоми Уотс в в рекламне тампонов Tampax


4. Сара Мишель Геллар: Бургер Кинг
Некоторое время назад Сара Мишель помогала продавать бюргеры, сейчас она с легкостью попадает в любой список лучших актрис Голливуда.

Сара Мишель Геллар в рекламе сети Burger King


5. Киану Ривз: Kellogg
Киану начал рекламировать сухие завтраки Kellog в 1987 году и через два года его жизнь сильно изменилась. Он снялся в фильме «Невероятные приключения Билла и Теда», обратив на себя внимание. Киану известен по фильмам «Скорость» и «Матрица».

Киану Ривз в ролике Kellog


6. Мэг Райан: Реклама зубной пасты
Мэг Райан, перед тем как сняться в фильмах «Когда Гарри встретил Салли» и «Неспящие в Сиэтле» в 80-ых снималась в рекламных роликах зубной пасты.

Мэг Райан рекламирует тюбик зубной пасты


7. Морган Фримэн: Листерин
Многие американцы запомнили актера по его участию в продвижении средства для ополаскивания рта. Несмотря на успех в рекламе, Морган более известен из-за ролей в фильмах «Эван Всемогущий» и «Пока не сыграл в ящик».

Морган Фримен рекламирует Listerine

 

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить