08 Mar 2012

Сумки-хиты сезона и актуальные «сумчатые» тренды

Эксперты журнала InStyle выбрала семь абсолютных хитов среди новых сумок сезона и четыре «сумчатых» тренда. Остальное — в ваших руках!

Начнем с хитов.

Новая сумка от Дольче и Габбана вхозновалена уникальной атмосферой острова Сицилия и объединяет чувственость с брутальным характером: голубая соломка оттенена агрессивной кожей и цепями.

Сумка от Диор унаследовала узнаваемые жесткие учки и брелок от других моделей марки, но избежала повторения в остальном: мягкая, объемная и абсолютно универсальная, она уже обзавелась массой поклонников.

На показе весна-лето марка Louis Vuitton впервые представила вариации на тему модели Lockit, выполненные из прозрачной белой нейлоновой вуали с вышитым оранментом и отделкой из белоснежной кожи.

Текстильная летняя сумка от Шанель с кожаными ручками одновременно легкая, стильная и практичная.

Модель Becky от Maxmara выполенена из телячьей кожи и благодаря своей форме легко вместит все необходимое.

Металлическая рамка по периметру сумки Прада помогает ей держать форму и привлекает внимание. Эта модель продолжаем тему спорт-шик 50-х годов.

Ключевой деталью сумки Etribelt от Hermes из особым образом обработанной кораллового цвета кожи стал асимметиричный ремень, вдохновленный элементами стремени, и подчеркивающий ее лаконичный силуэт.

Сумка на длинном ремне

  1. Небольшие сумочки на длинных ремешках удобны днем и незаменимы вечером. У самых актуальных моделей — закругленные углы, металлические пряжки и необычная отделка: прострочки, плетения и металлические детали.

    Как носить: модели на показах Версаче держали округлые сумочки тон в тон к платьям в руках, а длинные маталлические ремешки из звеньев в виде греческих оранаментов накручивали на запяться, превращая в браслеты.


     
  2. Сумка-мешок

    Их часто называют «шопперами» — в них легко умещается всё необходимое и остается достаточно места, чтобы сложить запланированные и спонтанные покупки. Расстаться с такой почти невозможно!

    Как носить: В показах сезона весна-лето (например, у Celine) ручки сумок окончательно превратились в декоративный элемент — теперь «всё своё» держат пальцами, демонстируя сразу и легкость ноши, и идеально сочетающийся с аксессуаром маникюр.


     
  3. Портфель

    Вещь удобна и универсальная. Можно экспериментировать с расцветкой, фактурой, отделкой: по-летнему яркие или нежные цвета, кожа рептилий, смелые детали — и такой портфель впишется не только в офисный образ!

    Как носить: показ Moschino был далеко не единственным, где модели держали портфели не совсем очевидным образом — продев руку через короткую верхнюю ручку и поддерживая его снизу. Спопадающие материал и отделка на сумке и верхней одежде — еще одна идея, которую стоит взять на вооружение.

  4.  
  5. Ридикюль

    В крошечные сумочки-кошельки поместятся только помада, кредитка и мобильник. Но чтобы хорошо провести время, большего и не нужно! Чем забавнее будет внешний вид ридикюля, и чем больше он будет напоминать о бабушкином сундуке — тем лучше. К вашим услугам вышивки, плетения и аппликации.

    Как носить: в старину ридикюли шили из той же ткани, что и платье, и отделывали богатой вышивкой. Дизайнер марки Blugirl Анна Молинари поступила именно так, осовременив идею крупными пайетками. На показе модели держали сумочки за верх, а не за ручку.

 Читайте новый номер журнала InStyle. Уже в продаже!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить