17 Nov 2015

Зимние наряды с летним настроением

В мире моды время летит гораздо быстрее, чем в действительности. Да и как может быть иначе, если в течение одного календарного года дизайнеры создают несколько коллекций к каждому из сезонов, а многие не забывают и о межсезонье, предлагая отдельные линии для плавного перехода от одного сезона к другому. Так, то, что было в моде года три тому назад, сегодня считается чем-то старым и давно потерявшим актуальность. Причем таким же образом модники относятся и к фэшн-событиям, и даже к модным законам и традициям.

Например, всего несколько лет тому назад все поклонники модных трендов с нетерпением ждали прихода летнего сезона для того, чтобы включить в свой модный гардероб вещи в ярких оттенках. Трендовыми цветами осени и зимы считались белый, черный, серый, коричневый, бежевый и хаки. Некоторые, более смелые, дизайнеры умудрялись включить в свои коллекции одежду в темно-синих и темно-зеленых тонах. Однако, ярким краскам не находилось места в линиях ready-to-wear, и за полгода люди успевали соскучиться по цвету.

Весенний сезон тоже редко предлагал яркие оттенки. Дизайнеры отдавали предпочтение более спокойным, теплым пастельным тонам. И лишь летом модники могли не ограничивать себя в выборе цветовых решений!

В течение последних двух осенне-зимних сезонов это отношение к яркой палитре слегка изменилось. Ведущие дизайнеры стали использовать и не столь традиционные цвета в своих осенне-зимних решениях. Однако, только в текущем сезоне Осень/Зима 2015-2016 яркие вещи стали настоящим трендом, и если вы хотите побаловать себя модными новинками в свежих тонах, то мы подскажем вам, что и где можно купить!

Верхняя одежда

Пока осень не передала эстафету зиме, в моде остаются все модели пальто. Если вы хотите иметь в своем модном гардеробе именно пальто в яркой цветовой палитре, то наверняка вам придутся по вкусу вещи, которые включили в свои коллекции такие бренды, как Véronique Leroy, Zimmermann и Victoria Andreyanova.

Хорошо, что в текущем сезоне цветной мех в тренде. Ведь это позволило дизайнерам решиться на смелый шаг и представить верхнюю одежду из меха в ярких тонах! Далеко не все выбрали сочные краски лета для своих меховых решений, но при желании, найти такие модели не так уж и трудно. К примеру, они есть в актуальной коллекции Versace!

Костюмы

Казалось бы, ярким цветам нет места в деловом гардеробе. Однако, строгий офисный дресс-код вообще не помешал дизайнерам создать костюмы в свежих тонах! Такие неординарные решения представлены в коллекциях Missoni, Escada и Osman. При этом, если вариант дизайнеров Missoni является слишком смелым, то насыщенные краски, которые выбрали кутюрье Escada, позволяют носить их костюм в не столь строгой деловой среде.

Блузки

Если к предыдущему сезону вы покупали блузки, топы и рубашки в насыщенных ярких тонах, то не спешите убирать их из своего осенне-зимнего гардероба, поскольку они все еще не потеряли своей актуальности. Если же таковых моделей у вас попросту нет, то советуем вам срочно посетить фирменные магазины таких брендов, как Louis Vuitton, Manish Arora и Maison Rabih Kayrouz. Само собой разумеется, яркие блузки и рубашки представлены и в коллекциях других марок, но у этих дизайнеров можно найти самые оригинальные модели!

Юбки

Несмотря на то, что речь идет о вещах, которые созданы к осенне-зимнему сезону, дизайнеры вовсе не ограничили свою фантазию созданием длинных юбок. Даже наоборот, встретить юбку длиною в пол в коллекциях сезона Осень/Зима 2015-2016 гораздо труднее, чем юбку-мини! И все же, в линиях ведущих дизайнеров немало вариантов юбок, и многие из них выполнены в сочных летних оттенках.

Если вы отдаете предпочтение коротким юбкам, то вам будут интересны модели, которые присутствуют в ассортименте брендов Miu Miu и Loewe.

Юбки длиною миди предложат вам такие марки, как Marina Hoermanseder, Mira Mikati и Mary Katrantzou.

Брюки

Брюки — самый востребованный вид одежды в течение осенне-зимнего сезона, поэтому дизайнеры постарались предложить своим поклонникам огромное разнообразие цветовых решений. Насколько разнообразными могут быть брюки вы можете увидеть и сами, сравнив модели, представленные в коллекциях Carven, Balmain и Banana Republic.

Платья

Самый нежный и подчеркивающий женственность элемент гардероба в новом сезоне тоже предлагается в ярких красках. Длина моделей варьирует от мини до макси, а цветовая гамма охватывает все самые яркие оттенки. Если вы ищете платье для вечеринки, то вам лучше всего выбрать короткие модели из коллекциях таких лейблов, как Oscar de la Renta, Christopher Kane и Atelier Versace.

Если же вы ищете изысканный вечерний наряд, то вам лучше всего заглянуть в бутики, где представлены актуальные коллекции таких марок, как Moschino, Giambattista Valli и Alexis Mabille.

Сумки

Далеко не все модницы готовы на эксперименты с яркими цветами, но, поскольку свежие тона все же в тренде, им не помешает иметь в своих гардеробах хотя бы аксессуары. К счастью, ведущие дизайнеры тоже подготовились к такому варианту, поэтому сумки в ярких цветах появились в коллекциях даже тех брендов, которые создали одежду в традиционных для осенне-зимнего сезона тонах. Более того, они не поленились предложить своим поклонницам модели в разных размерах — от стильных клатчей до похожих на пляжные вместительных сумок. Впрочем, вы и сами это заметите, ознакомившись с ассортиментом сумок марок Trina Turk, Coach и Céline.

Обувь

Обувь в ярких тонах тоже встречается довольно часто, так как все дизайнеры, которые предлагают одежду в данном тренде, обязательно дополняют ее цветными моделями обуви. Мы не будем перечислять вам все виды данного аксессуара, так как на это может уйти слишком много времени, но все же дадим вам свои рекомендации. Так как совсем недавно мы рассказали вам, как нужно носить сапоги- ботфорты, теперь мы подскажем вам, где их можно найти в ярких оттенках — в коллекциях таких марок, как Versace и MSGM!

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить