01 Sep 2013

Золотой отпускной тренд – сумка из соломы

В современном мире любая вещь, если она обладает изящным, нестандартным дизайном, может подняться на верхние ступеньки модного пьедестала. И при этом совершенно неважно, из какого материала она сделана. Это в полной мере справедливо для соломенных сумок. Не так давно из соломы плелись, пожалуй, только удобные, но весьма неказистые кошелки, которые годились только для походов на рынок или, в лучшем случае, на пляж. А сегодня этот аксессуар прочно занял свое место в мире глянца и гламура, и из этого невесомого материала создают свои шедевры такие гиганты модного бизнеса как Prada, Miu Miu, Chanel, Dolce & Gbbbana, Magid и многие другие.

Разнообразие предлагаемых моделей чрезвычайно велико, и можно легко подобрать сумку к костюму в любом стиле. Модельный ряд начинается от вместительных и очень удобных сумок для ежедневных походов по магазинам, а заканчивается невероятно изящными, гламурными моделями. Многие из них выполняются вручную, и цена таких шедевров может доходить до $ 300.

Сумки из соломы Jimmy Choo, Marc Jacobs

Модные соломенные сумки на самом деле изготовлены из целой композиции материалов, что делает их особенно прочными и удобными. Они способны без малейших потерь функциональности и нарядного вида переживать даже серьезную непогоду. Кстати, мода на них придала популярности и моделям из рафии и других природных материалов. Сумки украшаются кожаными и текстильными вставками, искусственными цветами, вышивкой, скульптурными деревянными ручками и металлическими декоративными деталями. Цвета таких моделей могут быть самыми различными, начиная от естественного цвета соломки, заканчивая невероятными модными оттенками.

И все же, несмотря на все ухищрения дизайнеров, для осенней или зимней погоды соломенные сумки не подходят. Зато для весны и для лета они представляют собой удивительно стильный и удобный аксессуар. Они невероятно легкие и прекрасно сочетаются с любой летней одеждой. А если вы в разгар летней жары включили в свой наряд чрезвычайно модную соломенную шляпку и эспадрильи, то вы просто обязаны дополнить его еще и изящной соломенной сумкой.

Летом они уместны везде, но, по традиции, особенную популярность продолжают удерживать пляжные варианты. В нее помещается буквально весь обширный пляжный скарб, начиная от солнцезащитных очков, заканчивая сменной обувью и теплым свитером «на всякий случай, если кондиционер в ресторане окажется слишком мощным». Ведь с модной соломенной сумкой действительно можно отправляться в ресторан прямо с пляжа.

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить