14 Jun 2009

Очки 2009: стильная защита от солнца

Какое же лето без солнцезащитных очков! И дизайнеры, понимая, насущную необходимость в этом модном аксессуаре, активно включают его в свои коллекции. В этом сезоне солнечные очки отличаются разнообразными формами, цветами и размерами оправы.

Очки от Marc Jacobs шокируют оригинальностью форм: оправа напоминают широкую картинную раму, а сами стекла на ее фоне выглядят совсем маленькими и узкими. Эти очки просто приковывают к себе взгляд из-за потрясающего совмещения в одной форме угловатости и плавности линий. Так что Marc Jacobs успешно гармонизировал сочетание несочетаемого. Для пластика, из которых сделаны оправы этих очков, выбрана холодная цветовая гамма: синий, бирюзовый, дымчатый и иссиня-черный довершают технологичный образ, на который, очевидно, делал ставку создатель.

Emanuel Ungaro в своей коллекции летних аксессуаров тяготеет к ярким и радостным цветам. Оранжевые, ярко-розовые, темно-синие оправы обрамляют темные, абсолютно непроницаемые стекла. Такие очки будто отражают весь зной наступающего лета и требуют от своей обладательницы надеть такие же яркие наряды: чувственное платье или задорную майку.

Bottega Veneta предлагает очки с полупрозрачными стеклами и тонкой, изящной металлической оправой. Это очки для тех, кто хочет создать интеллигентный образ серьезной, но в то же время модной женщины. Округлая форма подчеркивает интеллектуальность обладательницы, а это сегодня модно.   

В коллекции Dolce & Gabbana представлены великолепные очки в белой с красным оправе. Главное, о чем говорят такие очки: вы знаете толк в стиле. Сложно представить себе более удачный вариант для тех женщин, которые привыкли быть лучшими. Эти очки расставят акценты в любом наряде. Вы можете надеть и с деловой блузкой или с молодежной футболкой – вы будете неотразимы. Dolce & Gabbana предлагают скомбинировать их с крупными пластиковыми красно-бело-синими бусами и ярким, привлекающим внимание шейным платком. Однако и как одиночный аксессуар они будут неотразимы.

Ольга Светлова для Аденься.ру


Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить