06 Dec 2008

Шарфы и платки — ласковые объятия шелка и шерсти

Если в вашем гардеробе еще нет шарфа, то поспешите его приобрести! Хорошо подобранный шарф или шелковая косынка позволит сделать акцент на верхней части силуэта. Даже если выглянет солнышко, шарф не помешает вам – повяжите его на ручки вашей сумки, это придаст вашему образу штрих элегантной небрежности.

Сначала поговорим о платках. Многие дизайнеры в этом сезоне обращаются к ярким шейным платкам из шелка. Пусть вас не смущают умопомрачительнее узоры! Свободно повяжите такой платок на шею, узел должен быть небольшой, концы платка будут лежать свободно – и такое дополнение подойдет к любому джемперу, блузке или рубашке.

Вы будете выглядеть аккуратно и элегантно – такой вид внушает уважение, так что подойдет для деловых встреч или для знакомства с мамой вашего любимого, ведь здесь необходимо произвести хорошее впечатление.

LO вводит в свою коллекцию газовые шарфы и косынки в разнообразных вариантах. Тонкую газовую косынку можно надет на голову, а шарф легко повязать на один узел. Тонкий газ удивительно эффектно создает ощущение объема. Конечно, тепла такие аксессуары не добавят, но зато сколько в них шарма и легкости!

В коллекции Emanuel Ungaro мягкий вязаный гладкой лицевой вязкой шарф так же объемно обматывается вокруг шеи, но со смещением к одному из плеч, за счет этого возникает ощущение кокетливости. Большие размеры шарфа уравновешиваются крупными же длинными деревянными бусами.

А вот El Caballo демонстрирует вариант небрежного ношения шарфа: накиньте его на шею, закинув за спину один конец – так вы будете выглядеть свободной и раскованной.

Patrizia Pepe

Anna Rita N предлагает великолепный разноцветный вязаный крючком шарф с вывязанными отдельно украшениями и длинной бахромой на концах. Вообще шарфы декоративной вязки очень актуальны. Подумайте, если вы хотя бы немного владеете крючком, то своими руками можете сделать очень модную и, что не менее важно, уникальную вещь!

Итак, все в ваших руках! Ваши возможности ограничены только вашим полетом фантазии и вашими желаниями!

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить