Фото №1:

Когда он открылся в 2006 многие из тех, кто его посетил однажды, не спешили сюда возвращаться. И не то чтобы гастрономическая итальянская кухня не радовала взыскательный вкус посетителей или контрастирующий с мрачной набережной китчевый интерьер недостаточно поражал воображение — казалось, были все составляющие, чтоб сделать этот третий по счету ресторан с таким названием в очередной мировой столице (после Лондона и Парижа) успешным и востребованным.

                     Фото №2:

Но, увы, «праздник жизни» не привлек большого числа желающих его ощутить. В конце 2007 ресторан перешел к новым владельцам и несколько преобразился. Основные идеи декора остались (недаром их создал в свое время почти легендарный Филипп Старк), однако, освещение стало более динамичным, вечером появляется танцпол, веранда теперь достаточно теплая, а кухня перестала быть изысканной, придерживаясь скорее принципа «просто и вкусно».

Такие изменения превратили бывший островок роскошного излишества в своего рода клуб с ультракомфортными условиями. Такое удовольствие, разумеется, не может стоить дешево — счет редко составляет менее 4000 рублей.

Рада Горячева для Аденься.ру

Фото №3: Фото №4:

 

Адрес официального сайта:

Отзывы о заведении BON

Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить