The Сад – один из самых необычных ресторанов в Москве.
Название свое ресторан получил из-за собственной оранжереи. Залы утопают в зелени экзотических цветов и растений. Интерьеры выполнены в стиле французской садово-парковой культуры. А еще над головами посетителей летают птицы. Их специально не запирают в клетки, поэтому здесь вы сможете окунуться в атмосферу неги и расслабления. Зелень радует глаз, птицы – слух.
Время, проведенное в ресторане, утопающем в зелени, по своему целебному эффекту можно смело приравнять ко времени, проведенному в спа-салоне.
И какой же ресторан без шеф-повара? Здесь это Адриан Кетглас – мастер своего дела. Свою кухню он называет «авторским миксом» из блюд китайской, индийской, итальянской, испанской кухни.
Основной зал – большое пространство с множеством растений, панорамными окнами, огромными колоннами. Здесь больше столов для немаленьких компаний (на 8-10 человек). Особенно много столов у сцены, где выступают артисты, хозяева заведения - Иван Ургант, Александр Цекало.
Кстати, Иван Ургант – не только успешный артист и совладелец ресторана, но и кулинар. Так что в ресторане «The Сад» можно будет отведать блюда не только от шеф-повара Адриана Кетгласа, но и от шоумена Ивана Урганта. Среднестатистический чек в «The Сад» - около двух тысяч рублей.