С 1 сентября до 31 декабря 2014 года дорогим гостям Лобби Бара и Клубного ресторана «Рэдиссон Ройал, Москва» представят гастрономические изыски из нового осеннего меню: блюда из оленины, ягненка, фуа-гра, морепродуктов и тунца, сдобренные душистыми травами и спелыми ягодами, в сопровождении идеальных гарниров и благородных выдержанных напитков.
Если осень в вашем сознании связана с пламенеющими красками, шальным ароматом молодого вина и зрелой синью неба в Провансе, начните обед с французского лукового супа, а затем возьмите чудесное запеченное филе ягненка с мясным соусом, ризотто из перловой крупы и конфитом из томатов.
Любите вдыхать вызывающе-свежий бриз побережья Атлантики? Отдайте предпочтение чаудеру из мидий с овощами, который подарит вам солоновато-пряный вкус даров моря, мягкую пену сливок и пользу ярких овощей, медленно томленых в белом вине и рыбном бульоне. А в качестве основного блюда закажите стейк Россини из тунца Блю Фин средней прожарки под соусом из портвейна, с картофелем «Пон Нёф».
С наступлением осени все чаще вспоминаете мягкий климат юго-восточной Азии? Лучший выбор для трапезы – угорь терияки, приготовленный на горячем камне с обжаренными ломтиками фуа гра и лапшой соба.
Наслаждаясь в «Рэдиссон Ройал, Москва» восхитительными блюдами из нового Осеннего меню, вы осознаете, что в вашей памяти содержатся осенние впечатления, согревающие сердце и наполняющие мягким светом вашу жизнь