Статьи Гурман Осеннее меню в гостинице Рэдиссон Ройал
27 авг. 2014

Осеннее меню в гостинице Рэдиссон Ройал

С 1 сентября до 31 декабря 2014 года дорогим гостям Лобби Бара и Клубного ресторана «Рэдиссон Ройал, Москва» представят гастрономические изыски из нового осеннего меню: блюда из оленины, ягненка, фуа-гра, морепродуктов и тунца, сдобренные душистыми травами и спелыми ягодами, в сопровождении идеальных гарниров и благородных выдержанных напитков.

Фото №1:

Если осень в вашем сознании связана с пламенеющими красками, шальным ароматом молодого вина и зрелой синью неба в Провансе, начните обед с французского лукового супа, а затем возьмите чудесное запеченное филе ягненка с мясным соусом, ризотто из перловой крупы и конфитом из томатов.

 

Любите вдыхать вызывающе-свежий бриз побережья Атлантики?  Отдайте предпочтение чаудеру из мидий с овощами, который подарит вам солоновато-пряный вкус даров моря, мягкую пену сливок и пользу ярких овощей, медленно томленых  в белом вине и рыбном бульоне. А в качестве основного блюда закажите стейк Россини из тунца Блю Фин средней прожарки под соусом из портвейна, с картофелем «Пон Нёф».

 

С наступлением осени все чаще вспоминаете мягкий климат юго-восточной Азии? Лучший выбор для трапезы –  угорь терияки, приготовленный на горячем камне с обжаренными ломтиками фуа гра и лапшой соба.


Наслаждаясь в «Рэдиссон Ройал, Москва» восхитительными блюдами из нового Осеннего меню, вы осознаете, что в вашей памяти содержатся осенние впечатления, согревающие сердце и наполняющие мягким светом вашу жизнь

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить