Статьи DressCode Минимализм и изысканность коллекции Calvin Klein осень-зима 2012/13
25 сент. 2012

Минимализм и изысканность коллекции Calvin Klein осень-зима 2012/13

 

Уже давно показная роскошь и гламур перестали свидетельствовать о безупречном  вкусе женщины. Американский дизайнер Calvin Klein заставил дам поменять их видение красоты и стиля. Его строгая, но изысканная одежда представляет нам новый образ леди, которая выделяется из толпы не своими многочисленными сверкающими драгоценностями, мини-юбками и соблазнительными декольте. Современная представительница прекрасного пола, выбравшая наряды с коллекций от этого талантливого модельера, знает себе цену и не разменивается по мелочам.

Calvin Klein знаменит как «мастер минимализма». Все его коллекции пропитаны простотой, функциональностью и сдержанностью. Дизайнер разделяет то мнение, что одежда не должна перебирать на себя все внимание, которое предназначено женщине, надевшей ее.

Кляйн родился в одном из самых бедных районов Нью-Йорка, Бронксе. Поэтому ему не понаслышке известно, что вычурная и роскошная одежда не всегда является залогом успеха в обществе. Главное, это украсить своих клиентов, но таким образом, чтобы всего лишь подчеркнуть их естественную красоту, а не изменять с помощью нарядов до неузнаваемости.

Фото №1: Новая коллекция одежды от Calvin KleinФото №2: Новая коллекция одежды от Calvin Klein

Новая коллекция одежды от Calvin Klein целиком и полностью отвечает мировоззрению ее творца. Она достаточно  умеренна, но в то же время элегантна и изысканна.

Доминирующими тканями здесь являются: атлас для платьев, интересное сочетание шелка и саржи для смокингов, мягкий кашемир и твид для свитеров и курток. А кожа является одним из наиболее популярных материалов в осенне-зимнем сезоне. Из нее выполнены жакеты, брюки и платья.

Цвета Calvin Klein использовал самые разнообразные. Встречаем  черный, серый, темно-синий, металлик. Их дизайнер отлично комбинирует с более теплыми тонами: красным, розовым, кремовым, пастельным, цветом слоновой кости. Никаких принтов в новом сезоне не представлено. Предпочтение отдается чистым цветам. Коллекция от  Calvin Klein характеризуется осторожным использованием объемов, сочетанием женственных моделей с мужскими акцентами (брюки с заниженной талией с двойной подкладкой, грубые куртки). Она является утонченной, но в то же время  повседневной.

А сейчас стоит подробнее рассмотреть некоторые тенденции, ярко выраженные в новой коллекции от Calvin Klein на сезон осень-зима 2012-2013.

ПАЛЬТО

Среди моделей верхней одежды существуют предложения пальто разной длины: до колен, или подобные жакетам коротенькие модели. С воротниками, или без них — эти вещи придают образу дополнительную элегантность.

Фото №3: Новая коллекция одежды от Calvin KleinФото №4: Новая коллекция одежды от Calvin Klein

ФОРМАЛЬНАЯ ОДЕЖДА

Королями коллекции являются брюки в полоску с двойной подкладкой, которые стоит комбинировать с рубашками, жакетами или свитерами, создавая разные образы, соответствующие определенным мероприятиям Вашей жизни.
Вообще-то, можно заметить не так много брюк в новом сезоне от Calvin Klein. Но те модели, которые представлены дизайнером, являются укороченными на несколько сантиметров и всегда широкими, свободно спадающие.

Фото №5: Новая коллекция одежды от Calvin KleinФото №6: Новая коллекция одежды от Calvin Klein

ПЛАТЬЯ

Также фирма Calvin Klein демонстрирует платья различной длины и покроя: короткие, длинные, ассиметричные. Все они обладают нейтральными спокойными цветовыми гаммами, как, например, серой и черной. Преимуществом предложений от американского дизайнера является возможность носить их как в офис, так и на праздничную вечеринку.

Фото №7: Новая коллекция одежды от Calvin KleinФото №8: Новая коллекция одежды от Calvin Klein

АКСЕССУАРЫ

Линия дополнений к Вашему образу представлена сумками, закрытой обувью на каблуке или платформе, с застежкой на щиколотке или без нее.

Фото №9: Фото №10:

Женщина, одетая от Calvin Klein, всегда знает, что красива и сексуальна. Но она не выпячивает свою женственность и не тратит себя по пустякам… Если нам уж нужно одеваться, то давайте будем делать это с любовью и уважением к себе и выбирать лишь те наряды, с помощью которых наша красота становится еще ярче!

Фото №11: Новая коллекция одежды от Calvin Klein

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить