23 Sep 2008

Твой легкий Caractere: модные тенденции наступающей зимы

Коллекция Caractere поможет вам подобрать полный гардероб на осень. Все модели выдержаны в одном стиле: легкость и удобство в сочетании с женственностью и элегантностью — это как раз то, что нужно современной женщине.

В организации верхней части силуэта концептуальным моментом является многослойность. Это может быть сочетание а) рубашки, открытого джемпера и пиджака, б) свитера, нарядной кофты и короткого пальто или в) нарядной блузы, стильного жилета и куртки. 

Брюки, шорты и юбки разного фасона и длины сочетаются с укороченным верхом (куртками, жакетами, пиджаками и жилетами). Коллекция предназначена для повседневной носки, о чем свидетельствуют сдержанный в общем колорит и подчеркнутая функциональность. Ансамбли составлены максимально полно: в них подобраны все аксессуары (сумки, ремни, платки и шарфы, перчатки и обувь).

Также для коллекции характерно стремление фиксировать внимание на талии. Данный эффект достигается с помощью разнообразнейших по дизайну и ширине ремней и поясов, надетых поверх джемпера или куртки. Они могут застегиваться на обычную пряжку или на фигурную застежку, но самое интересное, что во многих ансамблях ремни опоясывают фигуру два раза, как бы обертывая ее.

Большинство ансамблей имеют очень уместный элемент в виде платка или шарфа. Кокетливый платок, повязанный на шею для создания законченного образа, теплый яркий шарф, в который можно закутаться или повязать на шею или небольшой декоративный шарфик — любая модница может выбрать на свой вкус. Кожгалантерея дополняет образ: сумки и перчатки подчеркивают настроение, которое должны создавать модели. Стильная сумка и яркие перчатки (например, оранжевые или зеленые) привлекут всеобщее внимание.

Авторы коллекции предлагают этой осенью показывать ноги, но делать это не слишком откровенно: длина всех юбок — чуть выше колена. Несколько больше открывают ноги предложенные шорты. Наличие этого вида одежды достаточно необычно для осенней коллекции, ведь шорты ассоциируются в основном с жарким временем года. Однако дизайнеры позаботились о том, чтобы и юбки, и шорты в ансамбле были вполне приспособлены к осени: функцию утепления выполняют шерстяные гольфы и гетры, которые, кроме того, еще и очень кокетливо смотрятся, выглядывая из-под ботиночек или сапожек. Чем короче юбка или шорты, тем выше гетры — модели сочетаются таким образом, чтобы ноги оставались одинаково несильно открытыми. Именно гольфы и гетры не в ущерб функциональности позволяют включить в коллекцию не только сапоги разной высоты, но и достаточно открытые туфли.

Брюки зимней коллекции Caractere отличаются тем, что при всей общей простоте в каждой модели есть своя изюминка: или рельефные декоративные швы, или стягивающие штанины у щиколоток завязки, или, наконец, сама ткань, из которой модель пошита.

 

Ольга Светлова для Аденься.ру

Понравилась статья?
Ваш город:
Москва
Добавить новый адрес
Например, "(495) 599-12-34" или "(499) 500-75-53 доб. 21"
Нашли ошибку?

Расскажите, какие неточности или ошибки вы обнаружили на «Аденься».

Считается все: устаревшие адреса, неправильные фотографии и орфографические ошибки. Спасибо!

Отправить сообщение

Указывайте корректные данные, в противном случае сообщение не будет отправлено адресату.

Добавить